التأمينات: لا استثناء من التسجيل الإلزامي لكل من تربطه علاقة عمل مقابل أجر
مساند تُجيب.. ما الموقف حال عدم تحويل راتب العمالة عبر القنوات الإلكترونية؟
الإفراط في استخدام الشاشات يضعف التحصيل الدراسي للأطفال
وزير الإعلام: حريصون على تمكين الشباب في القطاع الإعلامي وتزويدهم بالمهارات الحديثة
مصر: مسار التفاوض مع إثيوبيا وصل لطريق مسدود
إجراءات جديدة لدخول منطقة شنغن
4 قتلى وأكثر من 20 مصابًا في إطلاق نار بولاية أميركية
ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
في الوقت الذي حددت فيه جامعة الإمام ممثلة في التعلم عن بُعد بدء التسجيل للترم الصيفي مطلع الأسبوع القادم، ناشد طلاب أبناء القطاع الجبلي بمحافظات فيفاء والداير والحشر والريث والعيدابي شرق منطقة جازان بفتح مراكز للاختبارات للترم الصيفي 1437 في محافظاتهم في برنامج الانتساب المطور “التعلم عن بعد” التابع لجامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية، وذلك لبعد المسافة لأقرب مركز حسب المراكز في العام الماضي.
وقالوا إنهم يعانون من تكبد مشقة المسافات ويقطعون عشرات الكيلو مترات ذهابا وإيابا لأداء اختباراتهم في الفصل الصيفي، ويعرضون أنفسهم للخطر في الحوادث المرورية.
وبينوا أن فتح الترم الصيفي في مراكز الاختبارات بفيفاء والداير سيخفف عليهم الأعباء ويساعدهم في التعجيل بتخرجهم وكذلك من حيث عدد الساعات الدراسية.
وناشدت مجموعة كبيرة من الطلاب مدير جامعة الإمام محمد بن سعود الإسلامية وعمادة التعليم عن بعد بإيجاد مقر لاختبارات الترم الصيفي لهذا العام في القطاع الجبلي نظرا لبعد المسافة عن أقرب مركز اختبارات.
وأشار بعضهم إلى أنه درس العام الماضي في الترم الصيفي بإحدى المناطق كما قام البعض بقطع المسافات للذهاب لمراكز اخرى، حيث استفادوا من تقليص بعض المقررات الدراسية الصعبة مما يساعدهم على التخرج المبكر وجددوا مناشداتهم لمسؤولي الجامعة بأن تفتح مقرا للترم الصيفي بمركز اختبارات فيفاء والداير لهذا العام ليستفيد منه أكبر عدد ممكن من الطلاب.