ديدان النار السامة تظهر على شواطئ أمريكا
المنافذ الجمركية تسجل 1547 حالة ضبط خلال أسبوع
توضيح من التأمينات الاجتماعية بشأن نسبة الاشتراك
البطاطس أصلها من الطماطم!
موعد إيداع حساب المواطن دفعة أغسطس
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى العاشرة مساء
مشروع ضخم لطاقة الرياح في أستراليا
ضبط 22147 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ودع صانع الألعاب الألباني الدولي “ألبان ميها” جماهير فريقه كونيا سبور التركي بتحقيق الفوز على ضيفه بيشكتاش 2/1 في المرحلة الرابعة والثلاثين (الأخيرة) للمسابقة، وذلك قبل انضمام اللاعب الرسمي إلى نادي النصر.
وبادر جوزيه سوزا بالتسجيل لبشكتاش في الدقيقة 19، قبل أن يقلب كونيا سبور الطاولة ويسجل هدفين عن طريق عبدالرزاق تراوري وصامويل هولمين في الدقيقتين 21 و22، ليرفع كونيا سبور رصيده إلى 66 نقطة في المركز الثالث، فيما تجمد رصيد بشكتاش، الذي حسم اللقب لمصلحته رسميا هذا الموسم، عند 79 نقطة في الصدارة.
ورصدت الصحف التركية تواجد وكيل اللاعبين السعودي ذيب الدحيم من أجل إنهاء كافة الأمور المالية المتعلقة بالصفقة، ليكون ميها أولى صفقات العالمي خلال الميركاتو الصيفي.
ولقد أحرز اللاعب ميها حوالي أربعة أهداف وخمس تمريرات ممتازة خلال الموسم الحالي فهو لاعب يتميز بنشاطه وتركيزه العالي وتنفيذه الدقيق لتعليمات وملاحظات المدير الفني.