الشمس تتعامد على الكعبة المشرفة غدًا
الغذاء والدواء تُعلِّق تسجيل مصنع أوروبي بعد رصد تجاوزات حرجة في التصنيع الدوائي
إغلاق مطار لندن ساوثيند وإلغاء كل الرحلات بعد تحطم طائرة
رئاسة الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تختتم أعمال موسم حج 1446هـ
حرس الحدود ينقذ مواطنين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بمكة المكرمة
اعتدال وتليجرام يكافحان التطرف الرقمي بإزالة 30 مليون مادة متطرفة
القبض على مواطن لترويجه 13 كيلو قات في عسير
أكثر من 187 ألف مستفيد من مركزي الخدمات الشاملة في ساحات المسجد النبوي
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ماكرون
أسباب الأتربة وفق المواسم ومناطق السعودية
كشفت مصادر صحفية، عن أن أندية الهلال والأهلي والشباب تقود ملف بقاء نادي نجران في دوري عبداللطيف جميل خلال الموسم المقبل، موضحة أن هناك شخصية كبير خارج الوسط الرياضي تبحث الحلول مع الجهات العليا لإبقاء أندية الحد الجنوبي.
وأشارت إلى وجود جهود مكثفة في سبيل بقاء نادي نجران في مصاف أندية الدوري بزيادة عدد الأندية إلى 16 نادياً في موسم استثنائي نتيجة للظروف الصعبة التي وجدها النادي الجنوبي، بعيداً عن ملعبه وجمهوره طوال منافسات هذا الموسم.
وأوضحت: “هذه الشخصية أعلنت تكفلها بكافة المصاريف والالتزامات التي سيتكبدها اتحاد الكرة في حال الإقرار بزيادة عدد الأندية”، لافتة إلى أن قرار زيادة عدد أندية دوري المحترفين من عدمه، سيتحدد في غضون الـ72 ساعة المقبلة.
هذا ويواجه ملف زيادة عدد أندية دوري جميل بعض العقبات، أهمها جدولة المباريات وإزدحام منافسات الموسم الكروي المقبل، إضافة لارتباط الأندية والمنتخبات بمنافسات خارجية.