المنافذ الجمركية تسجل 1057 حالة ضبط خلال أسبوع
الفيضانات في بنغلاديش تودي بحياة (44) شخصًا
دوي انفجارات شرقي طهران.. والسلطات الإيرانية توضح الأسباب
جامعة تبوك توسّع نطاق اعتمادها في منح شهادات الجودة بإضافة أربع مواصفات دولية
الصين ترفع مستوى الإنذار لمواجهة العواصف المطرية مع اقتراب الإعصار “بافي”
مواجهتان مرتقبتان في ربع النهائي.. الأرجنتين تلاقي سويسرا وإنجلترا تواجه النرويج
ضيوف الدفعة الأولى من برنامج خادم الحرمين يزورون مجمع الملك فهد لطباعة المصحف الشريف بالمدينة المنورة
وزير الخارجية يبحث تطورات الأحداث في المنطقة مع نظيره الباكستاني
الملك سلمان يصدر عددًا من الأوامر الملكية.. إعفاءات وتعيينات لعدد من المسؤولين
بأمر الملك سلمان.. تعيين عبدالاله الدحيم نائبًا لمحافظ البنك المركزي بالمرتبة الممتازة
وجّه النجم العراقي السابق نشأت أكرم، المحلل الفني في قنوات “mbc pro sport”، انتقادات حادة إلى مدرب نادي الاتحاد فيكتور بيتوركا، بعد الواقعة الغريبة التي قام بها بيتي خلال مباراة الاتحاد أمام النصر في الجولة الـ25 من دوري عبداللطيف جميل للمحترفين، حيث قام مدرب نادي الاتحاد فيكتور بيتوركا بمغادرة الملعب غاضبًا بعد تسجيل الفريق النصراوي لثالث أهدافه في شباك العميد عن طريق اللاعب البولندي أدريان ميرزفيسكي.
وأكد نشأت أن بيتوركا بما قام به لم يحترم اسمه وتاريخه، وأنه طوال حياته لم يشاهد مدربًا يقوم بهذا الأمر، موضحًا أنه لو كان يُدرب في بلاده رومانيا لما تجرّأ على القيام بمغادرة الملعب أثناء المباراة.
وكان بيتوركا قد عاد إلى الملعب بعد دقائق من المغادرة، لكن الواقعة تسببت في جدل كبير بين الأوساط الاتحادية عبر مواقع التواصل الاجتماعي، حيث أكد الكثيرون أنها توضح مدى سوء الأوضاع التي يمر بها البيت الاتحادي مع الإدارة الحالية.