تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
توفي شخصان، فيما أصيب آخران بإصابات فوق المتوسطة، إثر حادثين منفصلين أحدهما على طريق السيل باتجاه مكة، والآخر على طريق السديرة، فجر اليوم الجمعة.
وأفاد المتحدث الرسمي للهلال الأحمر بالطائف شادي بن عابد الثبيتي، بأن عمليات الهلال الأحمر بالطائف تلقت بلاغاً عن وجود حادث تصادم على طريق السيل بعد الميزان باتجاه مكة، وعلى الفور تم إرسال الفرق اللازمة للموقع.
وأضاف الثبيتي: “عند الوصول اتضح أن بالموقع حالتين إحدهما إصابة فوق المتوسطة والأخرى انتقلت إلى رحمة الله، وتم التعامل مع الحالة المصابة ونقل حالة الوفاة إلى مستشفى الملك فيصل والمصاب إلى مركز صحي السيل”.
وتابع الثبيتي: “كما تلقت عمليات الهلال الأحمر بالطائف عند الساعة ١٢:٤٥ص بلاغاً بوجود حادث سير على طريق سديرة بعد شرطة سديرة، وعلى الفور تم توجيه الفرق الإسعافية، وعند الوصول تبين بأن هناك حالة فوق المتوسطة وأخرى انتقلت إلى رحمة الله”، مشيراً إلى أنه بعد تقديم الخدمة الطبية الطارئة تم نقل الحالة إلى مستشفى الملك فيصل بالطائف”.