السفارة لدى تشيلي تحذر المواطنين من خطر حدوث تسونامي
ضبط مقيم لتفريغه مواد خرسانية في الشرقية
السجن 15 عامًا وغرامة مليون ريال عقوبة جرائم الاتجار بالأشخاص
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في الشركة السعودية للموانئ
مالطا: سنعترف بدولة فلسطين في سبتمبر المقبل
أرياف الطائف.. منصات نابضة بالحياة السياحية والترفيهية
وظائف شاغرة في الشركة السعودية لشراء الطاقة
وظائف شاغرة لدى وزارة الطاقة
وظائف شاغرة بـ فروع شركة المراعي
يأخذ معرض الفنان الفلسطيني وفا حوراني جمهوره نحو المستقبل، ويحاكي عبر مجسمات ومنحوتات ما ستكون عليه الأوضاع بعد سنوات طويلة، كما يقدم لمحة أخرى عن الماضي والحاضر.
وافتتح حوراني معرضه في مدينة رام الله بالضفة الغربية تحت عنوان “مستقبل الاختفاء”، ويقدم فيه الفنان 13 عملاً استخدم فيها النحت والتصوير والرسم؛ وفقا لسكاي نيوز عربية.
ويتخيل حوراني ما سيكون عليه مخيم قلندياً الواقع بين مدينتي القدس ورام الله بعد مئة عام من النكبة من خلال مجسم لبنايات جميلة تقف أمامها سيارات فارهة.
وفي المكان الذي افتتح فيه المعرض، وهو سينما “دنيا” التي هدمت قبل سنوات وأقيم مركز تجاري فوقها، فقدمها المعرض على النحو التالي: “نموذج مصغر لسينما دنيا ويمكنه من خلال النظر من نافذة صغيرة مشاهدة فيلم بالأبيض والأسود من الأرشيف يعرض على شاشة صغيرة داخلها”.
ويستمر المعرض حتى يوم 23 يونيو المقبل.
وقال حوراني خلال افتتاح المعرض: “الحديث عن المستقبل هو طريقة مؤدبة للحديث عن الحاضر.. أحاول تحفيز المشاهد على التجرد من الوقت”.
ويبرز في أعمال حوراني استخدام الأسلاك في عمل مجسمات للإنسان بحجمه الطبيعي وغيرها من الأشياء ليكون لكل عمل حكاية.