الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
لقطات من استهداف إسرائيل مفاعل آراك النووي
محافظ الطائف يستقبل الشيخ السديس ويثمن جهود رئاسة الحرمين
اشتكى عدد من المواطنين من ارتفاع أسعار العديد من السلع والمنتجات مع اقتراب دخول شهر رمضان.
وطالب المواطنون بفرض المزيد من الرقابة على الأسواق بعدما لاحظوا ارتفاع اسعار بعض السلع حتى قبل دخول الشهر الكريم.
وقال المواطنون: إن بعض التجار يستغلون شهر رمضان لرفع الأسعار بمناسبة ودون مناسبة، مشيراً إلى أن ضعف الرقابة على الأسواق سهل لهم هذا العمل.
واشتكى المواطنون من ارتفاع أسعار تعبئة جوالين مياه الشرب المعالجة بعدد من المناطق قبل دخول رمضان بأيام دون أن يجدوا من يفسر لهم السبب.
وأكد المواطنون أن العديد من الشركات التي تعاني من ركود بضاعتها تحاول إعادة تسويقها في رمضان بعد أن تنفق الملايين على حملات إعلانية والحصيلة تأتي من جيوب المستهلكين.
وطالب المواطنون باستنفار الجهات المختصة لإحكام الرقابة على الأسواق، خاصة بعد التشهير بإحدى الشركات الكبرى اليوم في الصحف المحلية نتيجة تلاعبها في تاريخ صلاحية بعض المنتجات الغذائية.
كما عبر المواطنون عن غضبهم من ارتفاع أسعار الحليب والعصائر ومنتجات أخرى دون معرفة السبب وراء ذلك.
وحذر المواطنون من الانخداع في العروض الترويجية التي تقوم بها بعض الشركات خلال شهر رمضان للتخلص من بضاعتهم الراكدة.