نسك الحاج في اليوم العاشر
حاج من النيجر: برنامج خادم الحرمين للحج منحنا رحلة إيمانية تفيض بالطمأنينة والأخوّة
الشؤون الإسلامية تكثّف برامج توعية الحجاج بـ 22 مليون رسالة نصية و582 ألف اتصال
نصائح غذائية مهمة خلال عيد الأضحى
طباعة أول مصحف سعودي يوثق عناية السعودية بخدمة كتاب الله
اختيار مواقع الرصد في المشاعر المقدسة عزز من دقة مراقبة عناصر الطقس
تحذيرات من التعرض المباشر للشمس.. والأرصاد توصي الحجاج باستخدام المظلات
وظائف شاغرة في شركة كدانة
وظائف شاغرة لدى شركة الحفر العربية
استمرار طواف الإفاضة في المسجد الحرام وسط انسيابية وتنظيم متكامل
نيابة عن الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، يرعى مدير الأمن العام الفريق عثمان بن ناصر المحرج- الخميس القادم- حفل تخريج الدورة الـ17 من طلبة أكاديمية محمد بن نايف للأمن الدبلوماسي البالغ عددهم 436 طالبًا، وذلك بمقر الأكاديمية على طريق الخرج.
وأوضح قائد القوات الخاصة للأمن الدبلوماسي- العميد فهد بن سعود المعمر- أن الأكاديمية قطعت شوطًا كبيرًا في الريادة وتحقيق رؤية القيادة منذ إنشائها حتى الآن، وتعمل بكل اقتدار على تطوير مهارة رجال الأمن من منسوبي الأمن الدبلوماسي حتى أضحت منارة تأهيلية وصرحًا تدريبيًّا متقدمًا بما يتوفر لها من إمكانات وقدرات بشرية وآلية مكنتها من تقديم دورات نوعية ومهارات فريدة؛ وفقًا لاختصاص مخرجاتها النوعية.
وأشار العميد المعمر إلى أن حفل التخرج هذا العام سيشهد تقديم عدد من الاستعراضات والفرضيات الأمنية التي تتناسب مع مهام الأمن الدبلوماسي وتتواءم مع الجودة التدريبية التي يتلقاها الملتحق بهذا النوع من التخصصات الأمنية، مشيرًا إلى أن رجال الأمن الدبلوماسي يقومون بمهام دقيقة ونوعية تتطلب تعاملًا خاصًّا لحماية سفارات الدول في المملكة والسفارات السعودية في الخارج.
اخت خريج
الله يوفقهم ويسدد خطاهم والحمدلله ع تخرجهم