نسك عمرة تُمكّن المعتمر القادم من الخارج من إدارة جميع خدماته بنفسه
مشاريع تعدينية بـ180 مليار دولار قيد الدراسة أو التنفيذ في السعودية
اختبار وتجريب.. إطلاق صاروخ سبايس إكس في مهمة فضائية للجيش الأمريكي
ما علاقة مرض الزهايمر بحاسة الشم؟
ضبط 2399 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
القبض على مخالفة لنشلها حقائب نسائية من مجمع تجاري بالرياض
زلزال بقوة 8 ريختر يضرب ممر دريك وتحذيرات من تسونامي
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح وغبار على 6 مناطق
السعودية تدين وتستنكر استهداف 3 شاحنات تابعة لبرنامج الأغذية العالمي في السودان
سعود بن مشعل يؤدي صلاة الميت على والدة فهد بن مقرن
بعدما رفض تجديد عقده مع الاتحاد، باتت مباراة التعاون اليوم هي الأخيرة للروماني سان مارتن، مع “العميد”؛ ما دفع رواد موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، لتدشين هاشتاق يحمل اسم لاعب الوسط الدولي، لتوديعه.
وحرص معظم المغردين على توديع مارتن والإشادة به؛ حيث قال فارس الشهري: “وداعًا مارتن.. الحظ لم يخدم سان في الاتحاد!، تخيلوا لو كان بسن شاب ومع التشكيلة الذهبية!!”، وأضاف أنّ مارتن ظُلم وهو شابّ بعدم اللعب في إحدى الدوريات القوية بالعالم، وظُلم وهو كبير باللعب في صفوف فريق الاتحاد الحالي.
وقال السيد بيتوركا: إنّ مارتن واجه سوء حظّ كبير باللعب بجوار اللاعبين الحاليين، إلا أنّ رغم ذلك كان مؤثرًا، وأكد عايض البقمي، أنّ فريق الاتحاد يفتقد منذ فترة طويلة اللاعب الفنان حتى حضر مارتن، وتابع: إنّه بوجود اللاعب الروماني أصبح الفاول كأنّه ضربة جزاء.
وعلى النقيض، أكد خليلو: أنّ مارتن لم يكن على مستوى الاتحاد، ولكنه شكره على الفترة التي قضاها في صفوف الفريق، وأضافت أخرى، أنّ مارتن أبدع في بعض المباريات وأمتع الجمهور، وستكون مباراة اليوم هي الأخيرة له.