نقل مواطنين بالإخلاء الطبي من إسطنبول إلى السعودية لاستكمال العلاج
وفاة رئيس نيجيريا السابق محمد بخاري
سلمان للإغاثة يواصل توزيع المساعدات الإغاثية للأسر المتضررة من حرائق اللاذقية
ضبط 7535 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
توضيح من سكني بشأن توقيع العقود
دانا تُغرق إسبانيا
مكتبة الملك عبدالعزيز تطلق عددًا من الفعاليات عن الحرف اليدوية
سلمان للإغاثة يوزّع 720 سلة غذائية في البقاع الأوسط بلبنان
وظائف شاغرة لدى وزارة الاقتصاد والتخطيط
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
وجّه وزير الحج والعمرة الدكتور محمد بن صالح بنتن، بتشكيل لجنة للتوعية الموحّدة تضم جهات مختلفة من داخل الوزارة، ومن الجهات العاملة تحت إشرافها، مثل مؤسسات أرباب الطوائف والمجلس التنسيقي لمؤسسات حجاج الداخل، تهتم بأمور التوعية الخاصة بضيوف الرحمن والعاملين في خدمتهم.
وأوضح وكيل وزارة الحج والعمرة للتخطيط والتطوير الدكتور محمد سمسم، خلال اجتماعه أمس (الخميس)، مع الفريق المعني باللجنة، أنه سيتم استثمار الجهود التي عملت خلال الفترة السابقة، مبينًا أنه تم التواصل مع عدد من الوزارات والجهات خارج وداخل المملكة، ليكون هنالك تكامل في مجال التوعية بينهم، وكذلك تدريب العاملين في مؤسسات الطوافة ووزارة الحج وشركات حجاج الداخل بجميع فئاتهم.
وأشار إلى أن هناك خطة عمل كبيرة، تتضمن ورش عمل تدريبية بها محاكاة افتراضية على مراحل التفويج المختلفة إلى جسر الجمرات والحرم المكي الشريف، بالإضافة إلى الدورات التدريبية وورش العمل التفصيلية.