الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
حجاج بيت الله الحرام يستقرون في مشعر مزدلفة
تراجع أسعار الذهب بنسبة 1.3%
الملك سلمان وولي العهد يبعثان برقيات تهانٍ إلى قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
المسجد النبوي يستقبل المصلين والزوار وسط منظومة خدمات متكاملة
وزير الداخلية يتفقد وحدات الدفاع المدني في مشعر منى
حقق المنتخب الأسباني أرقاماً قياسية مميزة بعد انتصاره بالأمس على منتخب تركيا بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعت الفريقين ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة يورو 2016.
وباتت أسبانيا أول منتخب يفوز في 14 مباراة متتالية دون خسارة بتاريخ اليورو، كذلك تحقيق 7 انتصارات متتالية، دون تلقيه أي هدف.
نجح الماتادور في الفوز خلال 10 مباريات متتالية بغض النظر عن الوديات، دون اهتزاز شباكه للمرة الأولى بتاريخ اسبانيا الممتد لـ96 عامًا، وسجل المدرب ديل بوسكي فوزه الـ87 مع أسبانيا خلال 112 مباراة، ليعادل رقم ماريو زاجالو مدرب البرازيل خلال 134 مباراة وشون مع ألمانيا (139 مباراة).
أصبح سيرجيو راموس أكثر لاعب مشاركة مع المنتخب الأسباني بـ134 مباراة متفوقًا على تشافي، وبات
موراتا خامس لاعب يسجل ثنائية للمنتخب الأسباني في اليورو منذ توريس والونسو في يورو 2012.
أسبانيا أول منتخب يسجل 3 أهداف ببطولة يورو الحالية، وهي المرة الأولى التي تحقق فيها أسبانيا فوزين متتاليين ببطولة يورو أو كأس العالم، دون تلقيها أي هدف.