ضبط مخالف بحوزته حطب محلي في الشرقية
توضيح من التأمينات بشأن مدد الاشتراك لغرض التقاعد
ضبط 5598 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
جميع الفرضيات مطروحة في تحطم الطائرة الهندية
3 عوامل ترفع خطر الإصابة بالخرف
وظائف شاغرة في شركة البحر الأحمر الدولية
وظائف شاغرة بـ شركة مطارات الدمام
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول السعودية
وظائف شاغرة في وزارة الصناعة والثروة المعدنية
وظائف شاغرة بـ شركة نابكو الوطنية
تمكن حرس الحدود بمنطقة مكة المكرمة خلال اليومين الماضيين من إحباط أربع محاولات تسلل عبر حدود المملكة الغربية البحرية لمجموعة من الأشخاص.
وأوضح المتحدث الرسمي للمديرية العامة لحرس الحدود العقيد البحري الركن ساهر بن محمد الحربي أن الدوريات البحرية رصدت أثناء قيامها بمهامها الاعتيادية، أهدافاً بحرية جرى التعامل معها على الفور بالتوجه إلى موقعها، للتحقق من هويتها، وأسفر ذلك عن القبض على (3) قوارب خشبية، تحمل على متنها بعد التفتيش عليها 122 متسللاً، قَدِموا من الشواطئ السودانية، بينهم نساء وأطفال، ومن جنسيات مختلفة، منهم 109 أشخاص من الجنسية السودانية، و11 من الجنسية النيجيرية، وأثيوبي واحد، وتشادي واحد.
وبين أن حرس الحدود بمكة المكرمة سيعمل على استكمال جميع الإجراءات النظامية، المتبعة في هذه الحالات، وفق نظام أمن الحدود ولائحته التنفيذية.