ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في مركز مساج بعسير
اختتام مناورات تمرين “ميدوزا 14” بمشاركة القوات البحرية الملكية السعودية
الحرس الوطني تحتفل بتخريج دورة دبلوم المساعد الصحي لأفواج الوزارة
السعودية تبرز تمكين دور المرأة على المستويين المحلي والدولي في المجال الصناعي
“الشؤون الدينية” ترفع جاهزيتها ليوم الجمعة في المسجد الحرام والمسجد النبوي
السوق المالية: قبول طلب تقييد دعويين جماعيتين من مستثمرين ضد شركتين
انطلاق منافسات جائزة جدة الكبرى للفورمولا 1 (F1H2O)
صدور نتائج أهلية حساب المواطن للدورة الـ97
السعودية لتنظيم الكهرباء تطلق نموذج حماية المستهلك وهويتها الجديدة
بدء أعمال السجل العقاري في 322 حيًا في ثلاث مناطق
أعلن مدير السجون في المنطقة الشرقية، اللواء مساعد الرويلي، إطلاق سراح 682 نزيلاً ونزيلة من إدارات السجون الفرعية في المنطقة، فيما تستمر لجان العفو في دراسة معاملات نزلاء آخرين لإطلاق سراح مَنْ تنطبق عليهم التعليمات.
وأكد الرويلي بدء إدارات وفروع سجون المنطقة في تنفيذ التوجيهات الملكية بالعفو عن النزلاء السعوديين والأجانب الذين ينطبق في حقهم الأمر الملكي الكريم بمناسبة حلول شهر رمضان الجاري.
والمفرج عنهم من المحكومين والموقوفين في “الشرقية” يتوزعون بين 212 في الدمام، و72 في الأحساء، و59 في حفر الباطن، و68 في القطيف، و184 في الخبر، و77 في الجبيل، و10 في الخفجي.
وأشار الرويلي إلى استمرار لجان العفو في دراسة معاملات النزلاء على مدار الساعة لإطلاق سراح مَنْ تنطبق في حقهم تعليمات العفو الكريم، بمتابعةٍ من أمير المنطقة الشرقية، صاحب السمو الملكي الأمير سعود بن نايف بن عبدالعزيز، ومدير عام السجون، اللواء إبراهيم الحمزي.
وثمَّن الرويلي حرص خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، على هذه اللفتة الكريمة التي شمِلَت جميع الجوانب الإنسانية التي تصبُّ في مصلحة النزلاء والنزيلات وأسرهم.