24 قتيلاً وجريحًا في إطلاق بمدرسة تركية
“موهبة” تعلن فتح باب التسجيل في برنامج “مقدمة في الذكاء الاصطناعي التوليدي”
“وقاء” يستعرض تقنية جديدة للكشف المبكر عن سوسة النخيل الحمراء
فورورد7: غاز البترول المسال المستخدم في الطهي النظيف.. حل مستدام وفعّال
غرفة جازان تُطلق “الخريطة التفاعلية للمنشآت التجارية”
إيران تستقبل وفدًا باكستانيًا برئاسة قائد الجيش لبحث الجولة الثانية من المفاوضات
رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية يصل إلى جدة
الرميان: استراتيجية صندوق الاستثمارات تستهدف بناء اقتصاد حيوي ومستدام وتعزيز الثروة الوطنية للأجيال القادمة
تنوّع بيئي وثروة حيوانية يعزّزان الحراك السياحي في الشمالية
راكان بن سلمان يستقبل وزير السياحة ويبحثان ترسيخ مكانة الدرعية وجهة سياحية عالمية
استنكر رئيس البرلمان العربي أحمد بن محمد الجروان تقرير الأمم المتحدة الأخير الذي يتهم قوات التحالف العربي باستهداف الأطفال في اليمن.
ووصف الجروان، في بيان له اليوم، إدراج جهات تعمل من أجل الشرعية وحماية المدنيين وإعادة إعمار اليمن على ما يسمى “القوائم السوداء لقتل الأطفال”، بأنه عمل مستهجن وغريب ومرفوض، مؤكداً أن قائمة الأمم المتحدة خالفت كل الوقائع والحقائق على الأرض.
ولفت الانتباه إلى أن العالم يشهد بإنجازات التحالف بقيادة المملكة العربية السعودية لدعم الشرعية باليمن، في حماية اليمنيين والدفاع عنهم وعن أمنهم وحريتهم ضد الجهة الغاشمة والمعتدية من الحوثيين وأتباع صالح الذين انقلبوا على إرادة الشعب اليمني وقتلوا وروعوا اليمنيين.
وندد رئيس البرلمان العربي بازدواجية المعايير التي تعامل بها تقرير الأمم المتحدة، وتوجيهه الاتهامات للتحالف الذي يشهد له الجميع أنه يقوم بمهمة نبيلة تجاه الشعب اليمني ومحاربة المتمردين والإرهابيين، وإعانة وغوث الشعب اليمني وبالأخص منهم الأطفال، وإعادة بناء وإعمار اليمن، متسائلاً: أين إسرائيل من هذه القائمة، وهي التي تقتل الأطفال الفلسطينيين وتحرقهم عياناً جهاراً، وتعتقلهم وتعذبهم في السجون؟!