كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلنت وزارة الطيران المدني المصرية إصلاح اللوحة الإليكترونية لمسجل معلومات الطيران (FDR) الخاص بالطائرة المصرية المنكوبة، التي سقطت في البحر المتوسط منذ أكثر من شهر في طريق عودتها من باريس إلى القاهرة.
وأوضحت الوزارة في بيان صادر اليوم عن لجنة التحقيق المصرية بشأن وحدات ذاكرة الصندوقين الأسودين للطائرة المنكوبة، أن عملية الإصلاح تمت في معامل مكتب تحقيق الحوادث الفرنسي بحضور أعضاء لجنة التحقيق الفني في الحادث فور وصول اللجنة إلى باريس اليوم.
وأشار البيان إلى أن معامل مكتب تحقيق الحوادث الفرنسي قام أيضًا بعمل بعض الاختبارات الدقيقة للوحة، والتأكد من وجود ملف بيانات الطائرة على الجهاز، لافتًا الانتباه إلى أنه سيتم غدًا البدء في عملية إصلاح اللوحة الإليكترونية الخاصة بجهاز مسجل محادثات الكابينة (CVR)، تمهيدًا لعودة أعضاء لجنة التحقيق الفني في الحادث إلى القاهرة، وتحليل البيانات بمعامل الإدارة المركزية لحوادث الطيران بوزارة الطيران المدني المصرية.