بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
أكد عبدالملك المخلافي، نائب رئيس الوزراء، وزير الخارجية اليمني، أن الميليشيات الانقلابية وراء فشل اتفاق الإفراج عن المعتقلين؛ برفضهم تنفيذ ما ورد في قرار مجلس الأمن الدولي 2216 بشأن المعتقلين السياسيين وإصرارهم على استمرار اعتقالهم.
وأوضح في تغريدة له على صفحته الرسمية بموقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أن الوفد الحكومي طالب الأمم المتحدة بالالتزام بالمواثيق الدولية بحماية الأطفال والمدنيين في تعز، وحمّلها المسؤولية الأخلاقية في السكوت على الجرائم.
ولفت إلى أن الوفد يطلع المبعوث الأممي لليمن بشكل يومي منذ يوم الجمعة الماضي على المجازر التي ترتكبها ميليشيات الحوثيين والرئيس السابق علي عبدالله صالح بحق الأطفال والنساء والمدنيين في تعز.
كما وجه الشكر للمملكة وقيادة دول التحالف بعد الإفراج عن الأطفال اليمنيين التي زجت بهم الميليشيات في الحرب، وتسليمهم للحكومة اليمنية.