قبة ذهبية لحماية أمريكا
قصة مؤثرة لحاج بنغلاديشي يؤدي مناسك الحج نيابة عن والدته المتوفاة
بريطانيا تعلّق محادثات التجارة الحرة مع الاحتلال الإسرائيلي
مصر.. إغلاق عيادة تجميل وزراعة شعر يديرها طبيب مزيف
إدارة ترامب ترحل مهاجرين إلى جنوب السودان
باريس تعلن الحرب على أعقاب السجائر
جديد غوغل.. ذكاء اصطناعي متطور للبحث على الإنترنت
وفاة 26 فلسطينيًا خلال 24 ساعة جراء الجوع والحرمان من العلاج في قطاع غزة
القبض على قطة حاولت إدخال المخدرات إلى سجن في كوستاريكا
زلزال بقوة 5.5 درجات يضرب الأرجنتين
شهد مهرجان قوت للتمور المعبأة ومشتقاتها ببريدة ، أمس السبت، قوة شرائية ، من قبل المستهلكين ، تزامناً مع دخول شهر رمضان المبارك ، وهو ما دفع بأكثر من 50 تاجراً إلى تعزيز متاجرهم بالكميات التي تلبي احتياجات المستهكلين من التمور.
وأكد المدير التنفيذي للمهرجان إبراهيم الرشيدي ، أن مهرجان قوت للتمور شهد طلباً متزايداً بشكل متوال خلال الخمسة أيام الماضية، حيث تركزت طلبات الشراء على تمور السكري والخلاص ، حيث عمد تجار التمور بالمهرجان إلى توفير كميات تغطي جميع الطلبات بأسعار تنافسية في متناول جميع الزوار.
ولفت الرشيدي إلى أن متوسط أسعار تمور السكري الفاخر تصل إلى 160 ريالاً فيما كان متوسط أسعار تمور الخلاص 130 ريالاً ، مضيفاً أن المهرجان لا يخدم منطقة القصيم أو المملكة فقط ، بل تجاوز ذلك ، للدول الخليجية حيث كانت هناك زيارات للعديد من تجار التمور من الكويت وقطر وسلطنة عمان ، إضافة إلى مختلف دول العالم الإسلامي .