النصر يفوز على الفتح بثنائية ويواصل الضغط على الهلال
بدء تشغيل الإشارات الذكية لتحسين حركة المرور في بريدة
النجمة يحقق أول انتصار له على الخلود في دوري روشن
قبيل رمضان.. انتعاش الحركة الشرائية بأسواق الباحة وتكثيف الجولات الرقابية
تعليم الحدود الشمالية يعتمد مواعيد الدوام الرسمي خلال شهر رمضان
تتويج الألماني “فيرلاين”بلقب الجولة الـ4 من بطولة العالم “إي بي بي للفورمولا إي” بجدة
النجوم تزين سماء الحدود الشمالية.. مشاهد فلكية تأسر الأنظار وتثري المعرفة
الصحة العالمية: رصد فيروس متحور يضم سلالتين من جدري القرود
القبض على 3 يمنيين لتهريبهم 60 كجم من القات المخدر بجازان
رياح نشطة وأتربة مثارة على سكاكا ومحافظاتها
من شمال الوطن إلى جنوبه، ومن شرقه إلى غربه، وفي كل الأحوال والأزمان، يقف رجال الحرس الوطني بضباطه وأفراده بتوجيهات القيادة وبمتابعة من وزيرهم الأمير متعب بن عبدالله، عيون ساهرة لحفظ حدود الوطن وشعبه وممتلكاته ومقدساته من أيدي العابثين والحاقدين.
ورصدت “المواطن”، لحظات وجود أفراد الحرس الوطني على الحدود الشمالية وتأمينهم للحدود بالرغم من حرارة الطقس وتقلبات الأجواء وشهر الصيام الذي ضاعف الجهود لحرمة الشهر وضرورة توفير الأمن لينعم أبناء الوطن بصيام هادئ وآمن.
ولم تغب أعين المرابطون عن الحدود حتى مع دخول وقت أذان صلاة المغرب، بالرغم من الهدوء التام الذي يعم الحد الشمالي، بل أخذوا يتناوبون فيما بينهم حتى لا تغفل أنظارهم عن الحدود.
ورصدت “المواطن” في جولة قامت بها استمرت أكثر من 9 ساعات على الحد الشمالي، مدى الروح المعنوية العالية التي يتمتع بها ضباط وأفراد الحرس الوطني في الحد الشمالي لتأدية واجبهم في حماية الحدود وذلك بمتابعة مستمرة من قائد قوة الواجب في الحد الشمالي من الحرس الوطني اللواء ركن عبدالله بن محمد الشهراني، و ركن عمليات القوة في الحد الشمالي من الحرس الوطني العقيد ظافر حماد القحطاني.


أبورفعه
اللهم انصرهم وثبت اقدامهموانصرهم ع من عاداهم وعزابن سعودياالله
غازي العتيبي
الله يشد بازرهم ويعينهم على عدو الله وعدوهم