أمطار ورياح وصواعق على منطقة نجران حتى التاسعة مساء
ضبط مواطن رعى 35 متنًا من الإبل في مواقع محظورة بمحمية الملك عبدالعزيز
ستاندرد آند بورز تؤكد تصنيف السعودية الائتماني عند A+ مع نظرة مستقبلية مستقرة
ترامب: على الجيش الإيراني وكل من يدعم النظام إلقاء السلاح لإنقاذ ما تبقى من بلادهم
الداخلية القطرية تعلن إخلاء مناطق محددة مؤقتاً كإجراء احترازي
#يهمك_تعرف | التأمينات الاجتماعية: تسجيل واستبعاد غير السعوديين يتم آليًا وفق بيانات الموارد البشرية
شرطة أبوظبي تضبط 45 شخصًا لنشر معلومات مضللة وتصوير مواقع الأحداث
تنظيم دقيق للحشود في المسجد الحرام ليلة 25 رمضان
الفيحاء يتغلّب على الاتفاق بهدف نظيف
دوري روشن.. القادسية يتغلب على الأهلي بثلاثية
تداول مغردون صورا إنسانية توضح أبوية حانية لمحافظ الرس محمد بن عبدالله العساف وهو يتحدث مع أطفال الجمعية الخيرية لرعاية ذوي الإعاقة بالر، أثناء رفعه لعقاله احتراما لما تقوم به الجمعية من مبادرات تهتم بذوي الاحتياجات الخاصة.
جاء ذلك لدى حضوره فعاليات “كلنا واحد”، والتي نظمتها الجمعية الخيرية لرعاية ذوي الإعاقة بالرس مساء أمس -الخميس- بحديقة الشباب بالمحافظة.
وقال العساف: “كلي سعادة لحضور فعالية (كلنا واحد) لذوي الاحتياجات الخاصة، فتحية لرئيسها وأعضائها على ما يقومون به من جهود ملموسة ورائعة للجمعية، مؤكداً انه يجب تسهيل تنقل المعاق وتخصيص مداخل سهلة وميسرة له تمكنه من الدخول بعربته، مشيراً بأنه سيتابع هذه التسهيلات مع الجهات المعنية بالمحافظة”.
كما أعلن العساف عن تبرعه بـ١٠ عربات كهربائية للجمعية، داعياً أهل الخير إلى دعم الجمعية الخيرية لرعاية ذوي الإعاقة في الرس.
