رئيس إيران يتهم الولايات المتحدة وإسرائيل بتصعيد الاضطربات في بلاده
حرائق الغابات تشتعل جنوب الصين
قصة صمود وتضحية الإمام عبدالله بن سعود تُلهم زوار برنامج “هل القصور”
درجات الحرارة في المملكة.. مكة المكرمة وجدة الأعلى بـ 31 مئوية
أمانة الباحة تعالج أكثر من 12 ألف بلاغ تشوّه بصري
النفط يواصل الارتفاع وبرنت يسجل 63.65 دولارًا
ارتفاع قياسي للذهب والفضة
طقس المملكة.. أمطار ورياح نشطة في عدة مناطق
برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
حدوث عطل فني أو خطأ بشري في برنامج أو نشرة على الهواء مباشرة قد يكون أمراً مقبولاً لكن تكرار الخطأ في أقل من دقيقة يشير إلى أن هناك خللاً ما.
أظهر مقطع فيديو متداول مذيعة للنشرة الجوية بإحدى القنوات الفضائية وقد تعرضت لموقف محرج بعد أن انقطع التيار عن الشاشة التفاعلية التي تشرح عليها ما دفعها إلى الانتظار لحظات لحين عودتها.
وظهر على المذيعة الضجر والتأفف خلال فترة الانتظار لتستكمل ما بدأته بعد عودة التيار إلا أن الحظ لم يحالفها مجدداً حيث انقطعت الإشارة عن الشاشة التفاعلية مجدداً ما دفعها إلى مغادرة الاستوديو على الهواء مباشرة.
موقف المذيعة أثار انتقادات البعض الذين اتهموها بأنها افتقدت الذكاء والحنكة اللذين كان يمكن لها بهما أن تخرج من هذا الموقف بطريقة أكثر لطفاً.
واعتبر المغردون أن المذيعة تجاهلت الجماهير التي تتابعها واختارت أن ترحل عنهم دون أن تعتذر عن العطل الفني الذي هو في الغالب أمر غير مقصود.
عصام هاني عبد الله الحمصي
كفايه سخط على المذيعات بسب إهمال المخرج ولربما تعمده ، أين البروفا المثبته يا قليل الفهم .