إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
انطلاق موسم الصيد في السعودية لهذا العام
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10670.56 نقطة
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تنظم حملة للتبرع بالدم
الدفاع المدني: أمطار رعدية على عدة مناطق تجنبوا مجاري السيول
“الغذاء والدواء” تمنح الإذن بالتسويق لجهاز طبي متقدم للكشف عن ألزهايمر
قالت صحيفة ديلي ميل البريطانية إن “جوجل إيرث” نشر صورًا لعملاقين مصريين طولهما 3 أمتار يسيران في مواجهة بعضهما البعض بأحد شوارع الجيزة، متسائلة: “هل هؤلاء هم أحفاد المصريين الذين بنوا الأهرامات؟”.
وتابعت الصحيفة أن صور هذين تظهر أنهما أعلى من السيارات التي يمران بجوارها، مشيرة إلى أنه بينما يدعم البعض حقيقة هذه الصور يتشكك آخرون في حقيقتها، خاصة أن الصور التي التقطت ومقطع الفيديو يقول إنها بالقرب من أحد الشوارع القريبة من الأهرامات.
ولفتت الصحيفة إلى أن نشر مقطع فيديو يظهر فيه الرجلان أثار الكثير من الجدل بين مستخدمي الإنترنت، حيث قال البعض إنها عودة العمالقة الذين شاركوا في بناء الأهرامات وأنهم مازالوا موجودين، في حين قال آخرون إنه أمرٌ مثير للدهشة.
عصام هاني عبد الله الحمصي
1 ـ الذي بنى الأهرامات ليسو عمالقه 2 ـ الأهرامات لم تبنى من الحجارة وإنما من لبنه الطمي ومركب السليكاك ( حجر صناعي ) تصلب أكثر عندما جف وتحجر أكثر عبر الزمن 3 ـ الدليل لكل عالم آثار هو وجود الرطوبه والإرتداد العكسي للصوت وعدم وجود النبض القلبي .