توضيح هام من التأمينات حول الجمع بين الوظيفة وامتلاك سجل تجاري
الصومال تعلن إلغاء جميع الاتفاقيات الموقعة مع الإمارات
النيابة: الإفصاح غير المصرح به عن البيانات الشخصية يعرض للمساءلة
“سار” تتوعد المتعدين على حرم السكك الحديدية بالسجن عامين وغرامة 500 ألف ريال
سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
أكملت بلدية بللحمر استعداداتها لصيف هذا العام عبر عدد من المشاريع الحيوية والخدمات المميزة المخصصة في التنمية السياحية .
أوضح ذلك رئيس بلدية بللحمر سعيد علي جابر آل مصمع ، وقال إن البلدية قامت على إعداد خطة عمل لصيف هذا العام من قبل إدارة المشاريع وإدارة الخدمات بالبلدية وذلك للقيام بأعمال شملت صيانة وتجهيز المتنزهات والحدائق والجلسات الخاصة بها والملاعب الرياضية وتوفير جميع سبل الراحة لأهالي وزوار بلدية بللحمر.
وأشار آل مصمع إلى أن الأعمال شملت تجهيزات لعمل مظلات وجلسات عائلية وإضافة ألعاب للأطفال بالحدائق وعمل الصيانة اللازمة لها وتجهيز الملاعب الرياضية الخاصة بكرة القدم والكرة الطائرة و كرة السلة ، بالإضافة إلى ملاعب لألعاب القوى وممشى لمزاولة رياضة المشي إلى جانب تجهيز الميادين والساحات العامة وتنظيف وتزيين الشوارع بالمدينة .
وأضاف أن البلدية ستكثف حملات النظافة العامة والجولات والحملات الرقابية على جميع المحلات التجارية والمطاعم والأسواق ولن تتوانى في تطبيق اللائحة بحق المخالفين مع استمرار أعمال الصيانة كما قامت البلدية بتشكيل لجان من المختصين بالبلدية للمتابعة وتقديم الخدمات للأهالي والزوار والمصطافين كما دعا آل مصمع الجميع للمحافظة على هذه الممتلكات من العبث لأنها عملت من أجلهم والتعاون بالإبلاغ عن أي مخالفة .






أبو وليد
ملاهي القرود ، كذابين والله أن هذه الملاهي خطيرة صحياً لاتغركم الصور ،،