قوة الدفاع المدني بالحرم تواصل جهودها في خدمة ضيوف الرحمن
دوريات الأمن بالعاصمة المقدسة تقبض على 4 مقيمين لنشرهم إعلانات حج وهمية
“سدايا” تُسخّر إمكاناتها التقنية والبشرية في مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز الدولي لخدمة ضيوف الرحمن
النصر يتوج ببطولة دوري روشن برباعية في شباك ضمك
العُلا تستحضر إرث الحضارات في اليوم العالمي للتنوع الثقافي
“صاد” تطلق دورتها البرامجية لموسم حج 1447هـ بتغطيات مباشرة وبرامج نوعية
النصر يتقدم بهدف على ضمك في الشوط الأول
كريستيانو رونالدو يقود تشكيل النصر لمواجهة ضمك في ليلة الحسم
وزير الداخلية يتابع منظومة استقبال ضيوف الرحمن بمطار الملك عبدالعزيز الدولي ويقف على جاهزية منظومة نقلهم إلى مكة المكرمة
البلديات والإسكان تتابع جاهزية مشاريع البنية التحتية في المشاعر المقدسة
“هيا ليو.. أنت الأفضل”، بهذه الكلمات علق أسطورة نادي برشلونة والمنتخب الإسباني كارليس بويول على قرار النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي بإعلانه الاعتزال دولياً مع منتخب الأرجنتين، وذلك عقب خسارته النهائي الرابع في بطولة دولية كبرى.
وكان ميسي قد خسر برفقة منتخب “التانجو” لقب بطولة كوبا أمريكا أمام منتخب تشيلي بركلات الترجيح، وبعدها قرر نجم برشلونة التوقف عن اللعب مع منتخب بلاده ، وهو القرار الذي لاقى ردود فعل عديدة في الشارع الأرجنتيني.
وفاز منتخب تشيلي في نهائي بطولة كوبا أمريكا 2016 بركلات الجزاء الترجيحية، بعد أن فاز أيضاً في كوبا أمريكا 2015 بركلات الترجيح على الأرجنتين، وهو ما أصاب ميسي بالإحباط.
وقال بويول الذي لعب جنباً إلى جنب مع ميسي في نادي برشلونة منذ عام 2004 وحتى اعتزاله قبل عامين في تغريدة على حسابه في تويتر : “هيا ليو .. أنت الأفضل”.