قصة مُعلّم من الشمالية يجوب العالم لتعليم اللغة العربية على مدى 3 عقود
طيران ناس يطلق برنامجًا لتعليم العربية لموظفيه من 70 جنسية ويرعى نشرها دوليًا
الإطلالات الجبلية بالمدينة المنورة.. مقوّمات طبيعية تدعم صناعة الوجهات السياحية
مركز 911 يستعرض تجربة حية عبر تقنية الواقع لزوّار معرض واحة الأمن
ارتفاع عدد المراكز اللوجستية في السعودية إلى 23 مركزًا في 2024
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة جازان حتى المساء
استقرار أسعار الذهب اليوم
بدء تداول أسهم الرمز للعقارات في السوق السعودية اليوم
حساب المواطن يوضح الموقف حال إضافة تابع بتاريخ 10 ديسمبر
أبدى عدد من المواطنين في الأحياء القريبة من مدينة الملك عبدالله الرياضية، تذمرهم من تأخر مشروع ربط طريق مدينه الملك عبدالله بجدة وبعض التقاطعات ببعض، مؤكدين أن الشركة المنفذة للمشروع تقوم بعمل بطيء جدًا.
وتساءل عدد من سكان جدة عن موعد انتهاء المشروع الذي تطاله نظرات الترقب ليل نهار، حيث أن موعد انتهاء المشروع الموضح باللوحة التي وضعتها وزاره النقل انتهى منذ العاشر من شهر شعبان الماضي بقيمة إجمالية فاقت ١٦ مليون ريال.
“المواطن” حاولت التواصل مع وكيل وزارة النقل للطرق والمتحدث الرسمي، المهندس هذلول الهذلول منذ ما يقارب ٩ أيام ولكن دون جدوى حيث أنه لم يرد على هاتفه وكذلك الرسائل النصية.
من جانب أخر حاولت “المواطن” التواصل مع المتحدث الرسمي للإدارة العامة للطرق والنقل بمنطقة مكة المكرمة، عمر بامصفر، للاستفسار حول المشروع ولكن الهاتف إما مغلق أو رنين متواصل دون رد.