فعلة قد تؤثر على أهلية واستحقاق حساب المواطن
كم نسبة اشتراك السعودي في التأمينات؟
الحج والعمرة لضيوف الرحمن: التزموا بالكمامة أثناء المناسك
النفط يتراجع مع تصاعد مخاوف فائض المعروض
طرح مزاد اللوحات المميزة إلكترونيًا اليوم وغدًا عبر أبشر
الذهب يهبط أكثر من 1% في المعاملات الفورية
مجلس القيادة اليمني يسقط عضوية عيدروس الزبيدي لارتكابه الخيانة العظمى وإحالته للنائب العام
مصرف الراجحي يبدأ طرح صكوك مقومة بالدولار
مسجد قباء يستقبل أكثر من 26 مليون زائر خلال 2025 ضمن منظومة خدمات متكاملة
وظائف شاغرة بفروع هيئة عقارات الدولة
تمكنت شرطة منطقة الرياض من الإطاحة بتشكيل عصابي من 15 شخصاً تخصص في سرقة وسلب أمتعة المواطنين.
وأوضح الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الرياض العقيد فواز بن جميل الميمان أنه بتوفيق من الله تمكنت إدارة التحريات و البحث الجنائي بشرطة المنطقة من ضبط تشكيل عصابي مكون من خمسة عشر شخصاً في العقد الثاني من العمر تورطوا بارتكاب 85 جريمة سرقة وسلب .
وفي التفاصيل تلقى عدد من مراكز شرطة وسط وجنوب العاصمه عدة بلاغات من مواطنين و مقيمين عن تعرضهم للاعتداء والسرقة حيث تنوعت البلاغات بين سرقة سيارات من أصحابها و استيقاف العمالة الوافدة و سلب ما بحوزتهم من مبالغ مالية و متعلقات شخصية و سرقة سائقي الشاحنات أثناء تجمعهم في المنطقة المخصصة لتوقفهم شرق العاصمة بعد تهديدهم بواسطة الأسلحة البيضاء.
وأضاف الميمان أنه نظراً لخطورة ما أقدم عليه الجناة من جرائم فقد أسندت إلى إدارة التحريات والبحث الجنائي مهمة حصر تلك البلاغات و ضبط الجناة حيث تم تشكيل فريق على درجة عالية من الكفاءة واتخاذ جملة من الإجراءات البحثية.


