الذهب يتراجع في المعاملات الفورية 0.2%
الدولار يستقر وسط ترقب لرفع أسعار الفائدة
وزارة الحج والعمرة تُكرّم “طيران ناس” لتميزه في نقل 147 ألف حاج من 18 دولة
الكويت: الدفاعات الجوية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
إعلان قائمة المنتخب السعودي لكأس العالم 2026
طقس الاثنين.. أمطار رعدية ورياح نشطة على عدة مناطق
دوارات حائل.. مجسمات جمالية تعزز المشهد الحضري وتُثري الهوية البصرية
الأمن البيئي يضبط مخالفًا في محمية الملك عبدالعزيز
استمرار الجهود الميدانية لقوات الدفاع المدني بالحج بالمنطقة المركزية والمسجد النبوي
رُصد البدر الأخير من عام 1447هـ في سماء الشمالية
بعد محاولات من النفي والنفي المضاد بات انتقال على عواجي لاعب الوحدة والمنتخب الوطني إلى النادي الأهلى أمراً رسمياً.
إدارة النادي الأهلي التي حصدت بطولتي الدوري والكأس هذا العام حسمت الجدل حول انتقال علي عواجي بعد أن أعلنت عبر حساب النادي على موقع تويتر ليل أمس إنهاء إجراءات انتقال لاعب الوحدة والمنتخب السعودي الكابتن علي عواجي لمدة خمس سنوات.
بدوره اعتبر مساعد الزويهري رئيس النادي الأهلي أن ضم علي عواجي للنادي الملكي يأتي تدعيماً للفريق ليستمر في المنافسة والمحافظة على البطولات التي حصدها هذا الموسم.
وفي الموسم الشتوي ترددت أنباء عن انتقال علي عواجي إلى نادي الهلال إلا أن نفي هشام مرسي رئيس نادي الوحدة لهذه الأنباء في حينها قطع الحديث عن مغادرة عواجي لصفوف الوحدة إلى حين.
وكان رئيس نادي الوحدة أكد في تصريحات إعلامية في يناير الماضي أنه: “ليس لدينا أي توجه لبيع عقد اللاعب علي عواجي، وكل الأحاديث التي تدور حوله هدفها التشويش على الفريق”.