برشلونة بطلًا لكأس السوبر الإسباني للمرة الـ 16 في تاريخه
التأمينات الاجتماعية توضح ضوابط تسجيل ملاك المنشآت
سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية على الأسر النازحة في حلب
رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
قال مدير إدارة الحشود بالمسجد الحرام المهندس فارس بن فايز ملا، إن الإدارة أطلقت خطتها لشهر رمضان المبارك للعام الحالي، مؤكداً تسخير كافة الإمكانات لخدمة وراحة قاصدي المسجد الحرام.
وأوضح ملا، أن من مهام إداراته “رصد أماكن الزحام، والتنسيق مع الجهات ذات العلاقة في الإبلاغ عن الملاحظات المتعلقة بالحشود، ومتابعة مدى انسيابية حركة الحشود في المسجد الحرام وساحاته، وأخيراً إعداد تقرير شامل بالملاحظات والعوائق التي تواجه إدارة الحشود داخل المسجد الحرام وخارجه”.
وأضاف: “سوف نعمل على ثلاث ورديات خلال شهر رمضان المبارك من 1/9/1437هـ، إلى 20/9/1437هـ”، موضحاً أن العشر الأواخر من رمضان سوف تكون استثنائية، وأنه سوف تكون هناك ورديتان فقط: “الأولى من قبل الإفطار إلى الانتهاء من صلاة التراويح، والثانية من بعد الانتهاء من صلاة التراويح إلى بعد صلاة التهجد”.
