الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة المكسيك
الملك سلمان يوافق على منح 8 مقيمين ميدالية الاستحقاق لتبرع كل منهم بدمه 10 مرات
تعافي طبقة الأوزون
السعودية تواصل دعم الاستدامة وحماية البيئة عالميًا
تداول توافق على طلب انتقال جاز العربية للخدمات إلى السوق الرئيسية
إسرائيل: اجتياح غزة بريًا بدأ
الفئات الأكثر احتياجًا للحصول على لقاح الإنفلونزا الموسمية
شركة صينية تستثمر 5.6 مليار دولار لإنشاء مصنع بطاريات في المغرب
أمطار على عدد من محافظات مكة المكرمة حتى التاسعة
مساند يُجيب.. هل يمكن استقدام عامل معين بالاسم؟
أعلنت جامعة الحدود الشمالية، أن يوم غدٍ الإثنين، هو آخر موعد لقبول الطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة للعام الدراسي 1437 / 1438هـ، مبينة أن بوابة القبول ستُغلقَ في تمام الساعة 12 منتصف الليل، ولن يُقبل أي طالب أو طالبة بعدها.
وأوضح عميد القبول والتسجيل بالجامعة الدكتور فراس المدني، أن عدد المسجلين على بوابة القبول للعام الدراسي القادم حتى أمس، بلغ 9000 طالب وطالبة، مبيناً أن التسجيل المُبكر للفصل الصيفي بالكليات يبدأ بعد غدٍ، وستبدأ الدراسة في الفصل الصيفي 6 / 10 / 1437هـ، علماً بأن الجامعة لن تستقبل أي مراجع بأي ملف يدوي، ولن يقبل أي طالب أو طالبة يتقدم بعد انتهاء فترة القبول.
يُذكر أن الجامعة أعلنت عن فتح باب القبول لجميع الطلاب والطالبات الراغبين في الالتحاق بالجامعة ابتداء من صباح يوم الأحد 29 / 8 / 1437هـ، الموافق 16 / 5 / 2016م، وتم تمديدها حتى يوم غدٍ الاثنين 15 / 9 / 1437هـ.