هل يمكن شراء مدد خدمة في نظام التأمينات الاجتماعية؟
ترامب: بوتين وزيلينسكي غير مستعدين حالياً للتفاوض
إطلاق أطلس السياحة الزراعية لتعزيز التنمية الريفية في السعودية
انقطاع مفاجئ لخدمات جوجل ويوتيوب في تركيا ودول أوروبية
وفاة وإصابة 38.. قطار يخرج عن مساره ويصطدم بمبنى في البرتغال
ارتفاع سعر الذهب في السعودية اليوم الخميس
مشروع مسام ينزع 968 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
التجارة توضح الجهات المسموح لها بتأسيس الشركات غير الربحية
الغذاء والدواء: إحالة مقيم في الدمام إلى النيابة العامة
مركز “الغطاء النباتي” يجمع 80 طنًّا من البذور خلال 2025
أكد عضو مجلس إدارة نادي الاتحاد السابق، عادل جمجوم، أن محامي محمد الفايز حضر إلى مكتبه واطلع على البيان الذي صدر عن إدارة الاتحاد السابقة، ووجه انتقادات حادة إلى بيان هيئة الرياضة بخصوص ديون النادي الجداوي، موضحًا أن محامي الفايز وافق على البيان، وأن أعضاء مجلس إدارة الفايز يتحملون كل كلمة جاءت عبر البيان.
ونشر جمجوم تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع تويتر، قال فيها: “حضر لمكتبي محامي محمد الفايز واطلع على البيان ووافق عليه، ولا يضيرنا الآن إذا نفى علمه به، فنحن أعضاء مجلس إدارة الفايز من أصدره ونتحمل كل كلمة فيه”.
وكان رئيس الاتحاد السابق محمد الفايز قد أصدر بيانًا جاء فيه: “أبارك شهر رمضان المبارك لقيادة هذا البلد المعطاء ولأبناء الشعب السعودي كافة، كما أتقدم بالمباركة للوسط الرياضي وجمهور الاتحاد تحديداً”.
وأضاف: “تفاجأت خلال الساعات الماضية منذ مساء البارحة بالعديد من الاتصالات تستفسر عن بيان صدر خلال أكثر من صحيفة وكان عنوانه بيان من إدارة الفايز، وتفاجأت تماماً بهذا البيان الذي لم يكن لي علم به من قريب أو بعيد وأنفي صدور هذا البيان عن طريقي أو بعلمي جملة وتفصيلاً”.
وتابع الفايز: “أؤكد مجدداً أنني أدعم كافة توجهات القيادة الرياضية الممثلة في الهيئة العامة للرياضة التي من شأنها الارتقاء بالرياضة في هذا الوطن بشكل عام وفي نادي الاتحاد بشكل خاص، سائلاً التوفيق لسمو رئيس الهيئة العامة للرياضة الأمير عبدالله بن مساعد وكافة منسوبي الهيئة وهذا البيان لإيصال وتأكيد موقفي الشخصي الثابت”.