بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
سلمان للإغاثة يوزّع 405 سلال غذائية في مرجعيون اللبنانية
توكلنا يتيح استعراض خدماته من مختلف أنحاء دول العالم
القبض على مواطن لترويجه الشبو في الشمالية
وظائف شاغرة لدى الشركة السعودية للموانئ
وظائف شاغرة في شركة مطارات جدة
وظائف شاغرة بشركة طيران الرياض
ولي العهد يستقبل رئيس وزراء الكويت
سفارة السعودية لدى بريطانيا تتابع واقعة وفاة الطالب السعودي وتنسيق لنقل الجثمان إلى المملكة
كشفت مصادر نصراوية مُطلعة أنه لا صحة على الإطلاق لما تردد في الساعات الماضية عن دخول إدارة نادي النصر في خط التفاوض مع المدافع الدولي أسامة هوساوي، موضحة أن هوساوي أتم اتفاقه الرسمي مع إدارة نادي الهلال، وسيلعب في صفوف الزعيم كلاعب هاوٍ.
هذا وينتهي عقد هوساوي مع الأهلي قبل نهاية شهر رمضان الحالي، ولن تستطيع الإدارة الهلالية خلال الفترة الحالية إتمام صفقة انتقال هوساوي؛ وذلك بسبب لائحة اللاعبين الهواة التي توجب مرور شهر على آخر مباراة خاضها اللاعب.
وأشارت المصادر إلى أن إتمام صفقة مدافع الأهلي سيكون بعد يوم 23 رمضان المقبل، وأنها لن تتم إلا بعد مرور شهر على آخر مباراة خاضها هوساوي، استناداً على اللائحة المتعلقة بتسجيل الهواة.
وكان هوساوي قد رفض تجديد عقده مع ناديه الأهلي، وأكد أن ظروفاً خاصة تمنعه من التواجد في مدينة جدة خلال الفترة المقبلة.