#يهمك_تعرف | آلية معرفة سبب عدم الأهلية وخطوات الاعتراض في حساب المواطن
وزارة العدل الأميركية تكشف مخططًا لاستهداف ترامب وعدد من كبار المسؤولين
تراجع أسعار النفط في بداية التعاملات
رياح شديدة على منطقة حائل حتى العاشرة مساء
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
رئيس وزراء كندا يغادر جدة
فرنسا تفوز على المغرب بثنائية وتتأهل إلى نصف نهائي كأس العالم
سوريا تقبض على الخلية المسؤولة عن تفجيرات دمشق
خالد بن سلمان يستعرض مجالات التعاون الدفاعي والعسكري مع وزير الدفاع الوطني الكندي
اندلاع حريق هائل في مستودع مصنع تاريخي بالتشيك
ونشر الحساب الرسمي لـ”الكأس”، على موقع التدوينات القصيرة، صوراً للاعب النصر حاملاً قميص قرطبة، وقالت: “لن يكون بمقدور الدبيش مشاركة قرطبة رسمياً إلا بعد خمسة أشهر لكي يتجاوز سن 18”.
وكان المراسل التلفزيوني، عما باحكيم، قد نشر تفاصيل العرض الإسباني لخالد الدبيش، أمس، في سلسلة تغريدات عبر حسابه على “تويتر”، ونشر في البداية لقاءً للاعب النصر مع قناة قرطبة الإسباني.
وتابع باحكيم: “جاء ذلك بعد اهتمام النادي الإسباني باللاعب.. وللعلم النادي الإسباني حريص على التفاوض مع النصر، ولديه الرغبة في الحصول على اللاعب حتى على سبيل الإعارة.. وبالنسبة للاعب حريص على الاحتراف ولكن حريص أنّ يكون بما يحفظ حق ناديه (عشان لا يُقال كوبري)”.
وأضاف المراسل التلفزيوني: “وفي حالة عدم احترافه في أوروبا، يرغب اللاعب بالبقاء في النصر.. شكلنا أخيراً حنلاقي لاعب يروح أوروبا من غير كوبري.. أخيراً الأيام القادمة قد تشهد وصول وفد من النادي الإسباني إلى الرياض من أجل التفاوض”.