الأسر النازحة في غزة تشكر السعودية على إنشاء مخيم آمن يعيد الطمأنينة لها ولأطفالها
فلكية جدة: ظاهرة الليل القطبي في ألاسكا ستستمر 66 يومًا
شاطئ الهرابة يكشف تنوّع التكوينات الطبيعية على ساحل الوجه
3 زلازل متتالية تضرب قضاء بهاباد في إيران
مواقف الرياض تفّعل المواقف المدارة المجانية لسكان أحياء السليمانية وشرق العليا
مكة المكرمة وجدة الأعلى حرارة اليوم بـ34 مئوية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية الإمام تركي
إحباط محاولة تهريب أكثر من 52 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة داخل ألواح خشبية بميناء ضباء
خطيب المسجد النبوي: ابتلاءات الحياة لا يتجاوزها العبد إلا بالصبر
خطيب المسجد الحرام: تجنبوا أذى الناس باللسان واليد فهما من أقبح الأخلاق
أدان رئيس الوزراء الأسترالي ، مالكولم تيرنبول ، الاعتداء الذي تعرض له مبنى وجامع الكلية الأسترالية الإسلامية في ضاحية “ثورنلي” بمدينة “بيرث” غرب أستراليا ، الليلة الماضية ، مشدداً على ضرورة نبذ العنف والكراهية واحترام التنوع الثقافي في البلاد.
من جانبه حث إمام مسجد “ثورنلي” ، الشيخ يحيى عادل إبراهيم ، الجالية الإسلامية ، على الالتزام بالهدوء وضبط النفس وترك الأمر في أيدي الشرطة والسلطات المختصة.
وتعرض مبنى وجامع الكلية الأسترالية الإسلامية إلى اعتداء وتخريب عبر إلقاء عبوات حارقة خارج المسجد أدت إلى احتراق سيارة كانت مركونة أمام المسجد بالإضافة إلى كتابة عبارات مسيئة ومعادية للإسلام على جدران المسجد الخارجية.
وحصل الاعتداء أثناء تأدية المئات من المصلين صلاتهم داخل المسجد ، ولم يسجل وقوع أي إصابات جسدية واقتصرت الأضرار على الماديات.