ضيوف الرحمن يبدؤون جمع حصى الجمرات في مشعر مزدلفة
طائرة الإخلاء الطبي بوزارة الدفاع تنقل حاجًا سبعينيًا يعاني من جلطة
باكستان: جهود الوساطة مستمرة ونحث كل الأطراف على ضبط النفس
حجاج بيت الله الحرام يبدؤون جمع حصى الجمرات في مزدلفة
منسوبات حرس الحدود يشاركن في المشاعر المقدسة لخدمة ضيوف الرحمن
الشؤون الإسلامية تعلن نجاح نفرة ضيوف برنامج خادم الحرمين إلى مزدلفة
الملك سلمان وولي العهد يتلقيان برقيات تهانٍ من قادة الدول الإسلامية بمناسبة عيد الأضحى
الشؤون الإسلامية ترفع جاهزية مسجد المشعر الحرام بمزدلفة لاستقبال الحجاج
طني للأرصاد يرصد ميدانيًا أجواء عرفات لقياس أثر مشاريع خفض الحرارة
نفرة مزدلفة.. الحجاج يسلكون أطول طريق مشاة في العالم
يعاني سكان مخطط الحضاري، الواقع جنوب مركز الأمير سلطان الحضاري، بمحافظة خميس مشيط، من ضعف الإتصالات في جميع الشبكات وكذلك ضعف خدمة الإنترنت في ظل عدم وجود شبكات ألياف بصرية بالمخطط رغم أنه مخطط قديم.
وأستعاض العديد من سكان المخطط، بشرائح البيانات إلا أن الوضع كما هو حيث ضعف الشبكات داخل المخطط لعدم وجود أبراج لأي من شركات الإتصالات العاملة في نطاق المخطط أو جواره.
وطالب السكان من هيئة الإتصالات ضرورة مخاطبة الشركات لحل معاناة سكان المخطط التي استمرت منذ سنوات، مطالبين بشبكة ألياف للإنترنت وتركيب أبراج جوال في حدود المخطط الذي يكتظ بمئات السكان المستخدمين لخدمات الهاتف والإنترنت للتواصل وإنهاء معاملاتهم عبر شبكة الإنترنت التي أصبحت من الضروريات الحاليّة.
وآعرب الأهالي عن أملهم في أن يتم التفاعل قريبًا مع مطالبهم وحل معاناتهم من قبل الجهات المعنية التي لا تتأخر في أخذ مستحقاتها كاملة وخدماتهم ناقصة، أو شبه معدومة.
منصور بن فرج
مهوب سكان الحضاري بخميس مشيط وحتى في العاصمة حي العرجاء الغربي وسكّان حي الموسى والغروب وحي السحاب بالرياض خارج التغطية ولا حياة لمن تنادي