شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
بدد شاب سعودي مخاوف الالتحاق والاستثمار بقطاع الاتصالات، بإبرام اتفاقية مع صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) “فرع الخرج”، لتوظيف 13 شاباً سعودياً.
وتحدث ناصر الدوسري عن قصة التحاقه بالقطاع قائلاً :”إن القرار الذي صدر من قبل وزير العمل والتنمية الاجتماعية قبل عدة أشهر بتوطين قطاع الاتصالات وملحقاتها، دفعني وشركائي لرفع يافتات على محالنا برغبتنا توظيف شباب سعودي، ولكن للأسف أصبنا بإحباط وخيبة أمل فخلال مدة الإعلان التي وضعناها على مدى أكثر من 60 يوماً لم يحضر لنا أي شاب سعودي يرغب التوظيف لدينا، فقمنا بإزالة اللوحات الإعلانية.. ولكننا فوجئنا بحضور الأستاذ محمد الأحمري مدير مكتب “هدف” بالخرج والذي عرض علينا توفير العمالة السعودية بالإضافة لدعم التدريب وأجور التوطين.
واستكمل الدوسري قصته وزملائه بعد لقائهم مدير فرع “هدف” بالخرج قائلاً:” وقعنا اتفاقية لتوظيف 13 شاباً سعودياً مع الصندوق، حيث باشروا عملهم في المحال وأداروها بكل كفاءة واقتدار”، مقدماً في الوقت ذاته شكره لفرع صندوق تنمية الموارد البشرية بالخرج على توفير الكوادر الوطنية المدربة والمؤهلة لسوق العمل.