ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
بعد تصوير لاعبي فريق العين الإماراتي في إعلان اعتبره البعض يحمل إهانة للدولة، قرر الشيخ هزاع بن زايد آل نهيان، نائب رئيس المجلس التنفيذي لإمارة أبو ظبي، والنائب الأول لرئيس نادي العين، حل مجلس إدارة شركتي نادي العين لكرة القدم، والعين للاستثمار.
وعلى الفور، أمر النائب الأول لرئيس هيئة الشرف، بتشكيل لجنة مؤقتة لتسيير شئون الشركتين، وذلك حرصاً منه على ترسيخ دور المؤسسات في إعلاء القيم والثوابت والرموز الوطنية.
وقال الشيخ هزاع بن زايد، عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”: “الرموز الوطنية هي جزءاً لا يتجزأ من الهوية الجامعة.. بها نعلو ونسمو وتحت راية العلم وفي ظل النشيد تصان القيم وتحفظ الأوطان”.
وتابع النائب الأول لرئيس نادي العين: “سيظل نادي العين شعلة وطنية، وسيواصل العمل في خدمة الوطن ومسيرته الرياضية والحضارية.. نتمنى كل التوفيق والسداد للجنة تسيير الشؤون التي شكلناها”.
وكان لاعبو العين قد ظهروا في إعلان مؤخراً؛ وهم يرددون النشيد الوطني خلال إحدى مباريات الفريق الرسمية، وفجأة يعرفون أنّ هناك سيارات “بي إم دبليو” في انتظارهم خارج الملعب، فيتركون الملعب ويتسابقون من أجل ركوب السيارات، ما دفع البعض لاعتبار ذلك إهانة؛ وتدشين هاشتاق لإيقاف الإعلان.