معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
موعد إيداع الدعم السكني
أشادت الصحفية الإسبانية الشهيرة “إنخيليس إسبينوسا” باهتمام ولي ولي العهد، سمو الأمير محمد بن سلمان، خلال زيارته الرسمية للولايات المتحدة بالمظهر الذي يعكس في عالم الدبلوماسية كثيرًا من المعاني والمفاهيم.
وذكرت الكاتبة في مقال لها بصحيفة (الباييس) الأكثر انتشارًا في إسبانيا أن الأمير محمد بن سلمان تألق بملابس شبابية أنيقة، وهو ما تجلى بوضوح خلال العديد من فعالياته خلال زيارة الولايات المتحدة.
وأوضحت “إسبينوسا” أن محمد بن سلمان المُلقب بـ “أمير الشباب” تمكن من كسر الصورة النمطية لملابس المسؤولين السعوديين خلال زياراتهم الخارجية.
وبعث ارتداء ابن سلمان لملابس شبابية، وتخليه عن المظهر الرسمي وحتى رابطة العنق برسالة عميقة حول واقع جديد بالمملكة.
وأشارت الكاتبة أيضًا إلى صور الأمير خلال ارتداء نظارات الواقع الافتراضي من خلال لقائه برئيس شركة “فيسبوك” مارك زوكربرج، التي ظهرت على أغلفة الصحف العالمية وأحدثت أصداءً واسعة في مواقع التواصل الاجتماعي.
وقالت الصحفية إن التغيير الذي أحدثه الأمير على الشكل النمطي المعهود خلال زيارة الولايات المتحدة من المرتقب أن يتجلى، ويمتد إلى تحقيق تغييرات حقيقية في مستقبل المملكة.
خالد
الأمير محمد بن سلمان حفظه الله قريب من أحلام الشباب