القبض على مقيم لارتكابه عمليات نصب واحتيال بنشر إعلانات تصاريح وهمية لدخول المشاعر
“إدارة الدين” يقفل طرح أبريل 2026 ضمن الصكوك المحلية بـ 16.946 مليار ريال
وظائف إدارية شاغرة في بنك الرياض
وظائف شاغرة لدى شركة التنفيذي
وظائف شاغرة بـ مستشفى الملك فيصل التخصصي
وظائف شاغرة في التصنيع الوطنية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الصناعة
وظائف شاغرة في شركة رتال للتطوير
وظائف شاغرة بهيئة الزكاة والضريبة والجمارك
السعودية في معرض بولونيا الدولي لكتاب الطفل 2026.. مشاركة تعزز التبادل الثقافي
حذر مجلس علماء باكستان، من المخططات الهدامة التي تقف ورائها إيران والمنظمات الإرهابية التابعة لها، لزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة.
وأوضح رئيس مجلس علماء باكستان الشيخ طاهر محمود الأشرفي، في بيان صادر عن مقر المجلس في لاهور، أن التصريحات الصادرة عن شخصيات إيرانية وعن المنظمات الإرهابية التابعة لإيران؛ مثل ما يسمى حزب الله، ضد مملكة البحرين، هي جزء من المخططات الهدامة التي تقف ورائها إيران لزعزعة الأمن والاستقرار في المنطقة.
وأضاف أن إيران معروفة منذ البداية بتدخلاتها في شؤون الدول العربية والإسلامية لدعم الخلافات المذهبية والطائفية، بهدف تفريق الأمة الإسلامية وإضعافها.
وأشاد بالإجراءات القضائية التي اتخذتها مملكة البحرين مؤخراً ضد الجمعيات والتنظيمات المثيرة للفتن المذهبية والطائفية، مؤكداً أنه من حق السلطات في مملكة البحرين اتخاذ ما يلزم لضمان الأمن والآمان للمواطنين، وصيانة تماسك ووحدة النسيج الاجتماعي، وقطع كل يد تسعى إلى تشتيت هذا التماسك الذي نعرفه عن الشعب البحريني.
كما حذر الشيخ الأشرفي من تحرك بعض الشخصيات الشيعية الموالية لإيران بإصدار بيانات منسوبة إلى مجلس علماء باكستان، موضحاً أن إيران بدأت تستخدم أساليب التزوير لتشويه صورة مجلس علماء باكستان، بعد أن فشلت في مواجهة مواقفه الصريحة والواضحة.