توطين صناعة أنظمة وحلول التظليل المتقدمة والمظلات المتحركة بالمملكة
“الجوازات” تحتفي باليوم الوطني الكويتي الـ 65 في المنافذ الدولية
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا بتداولات قيمتها 3.7 مليارات ريال
حرس الحدود ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة بجازان
شركة “سير” ترعى مبادرة “إفطار صائم” لتعزيز السلامة المرورية خلال شهر رمضان 2026
الشؤون الإسلامية: نهيب بالمصلين والمصليات عدم اصطحاب الأطفال غير المميزين
مسجد الصفا إرث متجذر في جبال السراة لأكثر من 1350 عامًا
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10847 نقطة
محمية الملك عبدالعزيز تسجّل أول رصد موثّق لـ ابن آوى الذهبي في الرياض
بدء تشغيل مطار الجوف الدولي الجديد واستقبال أولى رحلاته
يُدشن وزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج الحقباني، مساء غدٍ الخميس، الوقف الخيري لجمعية المكفوفين الخيرية بمنطقة الرياض (كفيف) “وقف كفيف”، وكذلك هوية الجمعية الشاملة الجديدة.
وذكر عضو مجلس الشورى، رئيس مجلس الجمعية الدكتور ناصر بن علي الموسى، أن (كفيف) تسعى من خلال هذا الوقف إلى تحقيق الاستدامة المالية، مبيناً أن التكلفة المالية لإنشاء الوقف تبلغ 10 ملايين ريال، والذي يتكون من عمارتين متجاورتين، حيث سيسهم هذا الوقف في حل كثير من المعوقات التي تواجه عمل الجمعية، وسيسهم في زيادة فاعلية برامجها وأنشطتها وتنوعها.
وبخصوص تدشين هوية الجمعية الشاملة، أوضح الدكتور الموسى، أنها تأتي في إطار جهود الجمعية وخطواتها الحثيثة في التحول للتميز في العمل المؤسسي، ضمن خطتها الاستراتيجية الخمسية الجديدة.
ونوه الدكتور الموسى، بالدعم الكبير الذي توليه حكومة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن نايف بن عبدالعزيز، وولي ولي العهد صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز – يحفظهم الله – جميعاً، بذوي الإعاقة وخاصة المكفوفين منهم، والتوجيه الدائم بتوفير المشاريع الإنشائية والخدمية التي تدعمهم وتطور قدراتهم، كما ثمن لوزير العمل والتنمية الاجتماعية الدكتور مفرج الحقباني رعايته لهذه الفعالية، والتي تصب في دعم العمل الخيري في المملكة، ودعم الخدمات المقدمة لذوي الإعاقة.
وأهاب رئيس جمعية كفيف، برجال الأعمال والموسرين بدعم هذا الوقف، لتحقيق تطلعات المعاقين بصرياً؛ لتوفير الدعم المستمر والدائم لهم، سائلاً الله العلي القدير أن يجعل ما سيقدمونه في ميزان حسناتهم.