ولي العهد يهنئ السيدة سوشيلا كاركي
حساب المواطن: 4 أسباب لعدم صرف الدعم للمستفيد
ترامب خلال لقائه ستارمر في لندن: بوتين خذلني
شاهد روعة منظر الشلالات والسيول شرق الريث
المرور: 8 خطوات لنقل اللوحات عبر منصة أبشر
إطلاق كود المنصات بهوية اليوم الوطني السعودي الـ95
شفاعة أمير الباحة تنقذ رقبة مواطن قبل يوم من تنفيذ القصاص
العدل الدولية: اليوم الموعد النهائي لامتثال الكيان الإسرائيلي إنهاء وجوده بفلسطين
فائض الميزان التجاري غير النفطي بين السعودية ودول الخليج 12 مليار ريال
فيديو طريف.. شباب جازان يتزلجون في مياه الأمطار
رفع مدير سجون العاصمة المقدسة العقيد صالح بن علي القحطاني، شكره وامتنانه لمقام خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود بمناسبة صدور العفو الملكي الكريم للنزلاء بمناسبة دخول شهر رمضان المبارك للعام الجاري 1437.
وأكد العقيد القحطاني، أن المكرمة الملكية السنوية ليست بمستغربة على القيادة الحكيمة التي تولي كافة الشعب الرعاية والاهتمام والحرص على منح المخطئ منهم فرصة العودة لمجتمعه بعد أن أمضوا جزءاً من محكوميتهم، ولحرصه – حفظه الله – على لمّ شمل الأسر في نسيج وطني مجتمعي واحد وجمع رب الأسرة بعائلته في شهر رمضان المبارك.
وأضاف أن المرحلة الأولى من العفو شملت إطلاق 62 نزيلاً ممن يقضون عقوبات متفاوتة وأثبتوا أثناء إيقافهم حسن سيرهم وسلوكهم ورغبتهم الحقيقية في الإصلاح والعودة لأسرهم ومجتمعهم كأفراد صالحين إيجابيين.
وأشار العقيد القحطاني، إلى أن هذا العفو والمكرمة لها بالغ الأثر الطيب في نفوس النزلاء من خلال ما نتلمسه من التغير الإيجابي والحافز المعنوي القوي لدى النزلاء تجاه مستقبلهم، والفرحة المرتسمة على محياهم وتوجههم بسجود الشكر لله عز وجل والدعاء لولاة الأمر بحفظهم واستدامة أمن وأمان هذا الوطن المعطاء.
غير معروف
متى تعفي سجون جده?