السعودية تدين وتستنكر اعتداءات إيران على الكويت والبحرين والإمارات والأردن وقطر
الأمين العام لرابطة العالم الإسلامي يفتتح أعمال الملتقى الثالث لعلماء باكستان
42 جهة حكومية تستعرض جاهزيتها وقدراتها على الاستجابة في التمرين التعبوي “استجابة 24”
الجيش الكويتي: نتعامل مع هجمات معادية ويتم اعتراضها والتصدي لها
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات مع وزير الداخلية الإسباني ويوقّعان وثيقة التدريب الشاملة
ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
نفذت بلدية محافظة الخبر، خلال شهر رمضان، عدداً من عمليات الرقابة في أحياء وطرق وشوارع المحافظة، أسفرت عن إزالة صناديق وتعديات وضبط مأكولات غير صالحة.
وأوضح رئيس بلدية محافظة الخبر المهندس عصام بن عبد اللطيف الملا، أن إدارة صحة البيئة في بلدية الخبر، ضبطت عمالة في شقة بحي الثقبة، تقوم بإعداد السمبوسة؛ حيث تم إتلاف 120 كيلو سمبوسة و20 كيلو لحوم غير صالحة، كما قامت إدارة الخدمات وفرع بلدية الثقبة، برفع 25 سيارة تالفة ومهملة بحي الثقبة، كما أغلقت 3 محلات في حملة نفذتها بالثقبة، وأتلفت 80 كيلوً من التمباك والقورو والتمبل.
وأضاف المهندس الملا، بأن بلدية محافظة الخبر أزالت صناديق وتعديات بحي الجسر من قبل فرع الخبر الجنوبية وإدارة صيانة وتشغيل المعدات، لافتاً إلى أن إدارة الحدائق والتجميل انتهت من تركيب أرضيات بالمطاط الملون في مجموعة لألعاب الأطفال بالكورنيش الشمالي.
وأشار رئيس بلدية محافظة الخبر، إلى أنه تم إغلاق 11 محلاً خاصاً بزينة السيارات بالثقبة، من قَبِل إدارة الخدمات لكثرة المخالفات وعدم التقيد بالأنظمة، كما تم إزالة 280 حاجزاً في حملة لفرع البلدية في الثقبة، في الجزء ما بين شارع مكة وطريق الملك خالد وشارع 10 – 15.
