الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يستقبل الرئيس الفرنسي فرانسوا هولاند اليوم الاثنين، ولي ولي العهد الأمير محمد بن سلمان بن عبد العزيز في قصر الإليزيه؛ وذلك في إطار زيارته الرسمية التي يُجريها إلى فرنسا بناء على دعوة رسمية وبتوجيه من خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز .
وتتناول الزيارة بحثًا لعدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك وأوجه التعاون بين البلدين.
وأعلن “هولاند” في بيان له أنه سيستقبل اليوم الاثنين الأمير محمد بن سلمان في الإليزيه، مشيرًا إلى أن المباحثات الثنائية سوف تسلط الضوء على سبل إيجاد حل للأزمة الراهنة في اليمن، حسبما ذكر موقع (بورصوراما) الفرنسي.
ومن المقرر أن يجتمع الأمير محمد بن سلمان، اليوم الاثنين أيضًا مع رئيس الوزراء الفرنسي مانويل فالس. ويرافق ولي ولي العهد خلال الزيارة عدد من الوزراء وكبار المسؤولين في الدولة .
وكان الأمير محمد بن سلمان اختتم زيارة إلى الولايات المتحدة استمرت عدة أيام، التقى خلالها بمسؤولين أمريكيين على رأسهم الرئيس باراك أوباما، كما التقى قياديات اقتصادية وأخرى في الشركات التقنية؛ لدعم رؤية “السعودية 2030”.