تعليم عسير: تطبيق الدوام الصيفي الأحد القادم
كروز السعودية تحصل على صفة “شريك Travelife”
الهلال والأهلي والاتحاد.. بين حسابات الدوري وطموحات آسيا
الحرس الوطني الكويتي: أسقطنا مسيرة وثلاث طائرات درون خلال 24 ساعة
أردوغان: موقف إيران تجاه الدول الشقيقة في المنطقة ليس صائبا
الكويت تدعو المواطنين والمقيمين للبقاء في المنازل حتى صباح الأربعاء
الإمارات تأسف لإخفاق مجلس الأمن بشأن أمن الملاحة في مضيق هرمز
أمانة جازان تُصدر 58 رخصة بناء وفق الهوية العمرانية السعودية لتعزيز المشهد الحضري
وظائف شاغرة لدى شركة السودة للتطوير
الكويت: تعاملنا مع 17 طائرة مسيرة معادية خلال 24 ساعة
كان لنجم المنتخب السعودي ونادي الهلال السابق، نواف التمياط، دور كبير في مفاوضات الزعيم مع المدرب الأوروجوياني جوستافو ماتوساس لتولي قيادة الفريق خلال الموسم المقبل، خلفًا للمدرب اليوناني جورجيوس دونيس الذي تمت إقالته.
هذا ما ذكره الناقد الرياضي حمد الصويلحي في تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، حيث أكد أن رئيس الهلال الأمير نواف بن سعد اجتمع بالأوروغوياني ماتوساس في لندن الأسبوع الماضي بحضور نواف التمياط، وأوضح أن الأخير يعرف ماتوساس عن قرب، ويعلم طريقة تفكيره وأسلوبه التدريبي الذي سيتماشى مع الزعيم.
وأشار الصويلحي إلى أن أهم إنجازات ماتوساس في سجله التدريبي، كان تحقيق الدوري وبطولتي كأس في المكسيك، كذلك تُوج ببطولة “الكونكاكاف” مع أمريكا المكسيكي موسم 2014/2015.
وكانت إدارة نادي الهلال قد أعلنت عن توقيعها بشكل رسمي مع المدرب الأوروجوياني جوستافو ماتوساس ليقود الفريق الهلالي خلال الموسم المقبل، وستكون مدة العقد عاماً واحداً فقط، مع أفضلية التجديد لموسم آخر.