تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
كشفت تقارير صحفية أن المدرب الإيطالي أنتونيو كونتي مصمم على التعاقد مع ألفارو موراتا مهاجم منتخب إسبانيا؛ وذلك رغم إخفاق الأخير في تشكيل أي خطورة على مرمى منتخب إيطاليا أمس الاثنين في مباراة ثمن نهائي كأس أمم أوروبا، والتي انتهت بفوز إيطاليا 2/0.
وسيقود كونتي خلال الموسم المقبل تدريب فريق تشيلسي الإنجليزي، وأوضحت التقارير أنه طالب رومان أبراموفيتش مالك ورئيس النادي بالبحث بجدية في إمكانية ضم موراتا بغض النظر عن أي اعتبارات أخرى.
ويؤمن كونتي وإدارة تشيلسي بأن ريال مدريد استعاد موراتا من يوفنتوس مقابل 23 مليون جنيه إسترليني (30 مليون يورو) حتى يقوم ببيعه بسعر أعلى في سوق الانتقالات الصيفية.
واعترف وكيل أعمال اللاعب بتلقي موكله عروضاً مغرية من بعض الأندية الإنجليزية، فيما تشير الصحف إلى دخول آرسنال كمنافس شرس لتشيلسي في الصفقة.