بدء تطبيق تعديلات أحكام اللائحة التنفيذية للضريبة الانتقائية اعتبارًا من 1 يناير
ضبط 5 مخالفين للائحة الأمن والسلامة لمزاولي الأنشطة البحرية
ضبط 594 كيلو أسماك فاسدة في عسير
الملك سلمان يتلقى رسالة خطية من بوتين
محافظ الأحساء يتوّج فريق تعليم المحافظة ببطولة الجهات الحكومية لكرة القدم
ضوابط إصدار تأشيرات العمالة المنزلية للأعزب
ضبط مواطن رعى 12 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
تحذير صحي: الجرعات الزائدة من الزنك قد تضر القلب والمناعة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة لها بمحمية طويق
رياح شديدة على حائل حتى المساء
كشفت تقارير صحفية أن إدارة نادي برشلونة فتحت خط التفاوض مع وكيل أعمال المدافع الإسباني سيزار أزبيليكويتا من أجل إقناعه بالانضمام إلى صفوف البارسا، والرحيل عن تشيلسي الإنجليزي خلال سوق الانتقالات الصيفية.
وأوضحت: “روبيرتو فرنانديز سكرتير برشلونة التقني اتصل بوكيل أعمال اللاعب من أجل جس نبضه فيما يخص الرحيل عن تشيلسي”.
هذا ويريد برشلونة تعزيز مركز الظهير الأيمن بعد رحيل داني ألفيس عن صفوف الفريق كون الثنائي دوغلاس بيريرا وأليكس فيدال خيبا الآمال المعقودة عليهما.
ويصل سعر أزبيليكويتا في سوق الانتقالات إلى 18 مليون يورو مما جعل العديد من الأندية ترغب في التعاقد معه ومن ضمنها بايرن ميونخ الألماني، وأتليتكو مدريد الإسباني، وباريس سان جيرمان الفرنسي، لكن إدارة تشيلسي والمدرب أنطونيو كونتي لا يرغبان في التخلي عن خدماته.