في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
ناقش المجلس البلدي بمحافظة بيشة، في جلسته السابعة برئاسة رئيس المجلس ناصر الجهمي، أسعار المطاعم، بحضور مدير فرع التجارة في بيشة محمد بن مبارك بن ردعان.
وأقر المجلس تشكيل لجنة مكونة من ثلاثة أعضاء: “عضو من المجلس، ومندوب من البلدية، ومندوب من التجارة”؛ وذلك لمعاينة أسعار المطاعم، وتزويد أمانة المجلس بتوصيات اللجنة لدراستها في الجلسة القادمة.
وعقب الاجتماع، التقى المجلس بعدد من المواطنين، واستمع لعدد من المقترحات والطلبات، حيث أكد رئيس المجلس، بأنهم يتواصلون بشفافية كاملة مع المواطن للوصول إلى استيعاب كامل للمشاريع المزمع تنفيذها ضمن الإطار الجغرافي في المخططات السكنية والأحياء والقرى.
وأشار إلى أن الإلتقاء بالمواطنين والتواصل معهم، من أهم أهداف المجلس، فهو وسيلة لزيادة الوعي بالحقوق والسعي لإرضاء المواطن بالدرجة الأولى في الاستماع لمقترحاته وطلباته ومشاركته في القرار.