ضبط مواطن رعى 14 متنًا من الإبل في محمية الإمام عبدالعزيز
جامعة نجران تبدأ استقبال طلبات المنح الداخلية لغير السعوديين
المدني: احذروا ترك المواد القابلة للاشتعال داخل المركبات
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10867 نقطة
باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
كشفت شركة ZUK التابعة لشركة لينوفو، أمس الثلاثاء، عن هاتفها الذكي الجديد ZUK Z2 الذي يمتاز بمواصفات قوية وسعر منخفض لا يتجاوز 273 دولاراً أمريكياً.
ويأتي الهاتف، بشاشة بقياس 5 بوصات وبدقة 1080×1920 بكسل مع طبقة حماية من زجاج (D2.5 Glass)ويضم الهاتف أحدث معالجات كوالكوم “سنابدراغون 820” الذي يعمل بتردد 2.2 غيغاهرتز، إضافة إلى ذاكرة وصول عشوائي “رام” بحجم 4 غيغابايت، و 64 غيغابايت من مساحة التخزين الداخلية.
ويملك ZUK Z2 كاميرا خلفية بدقة 13 ميغابكسل مع فتحة عدسة f/2.2 ونظام تركيز تلقائي ثنائي يعتمد على تقنيتي “PDAF” و “CAF” ودعم لتقنية “ISOCELL”، وتقنية مثبت الصورة الإلكتروني “EIS”، أما الكاميرا الأمامية فتأتي بدقة 8 ميغابكسل بفتحة عدسة “f/2.0”.
ويتمتع الجهاز، الذي يدعم شريحتي اتصال وشبكات الجيل الرابع “4G LTE” بحساس لبصمات الأصابع، إلى جانب منفذ “USB Type-C”، وتقنية البلوتوث 4.2.
ويأتي بسماكة 8.45 ميليمترات ويزن 149 غراماً، ويملك بطارية بسعة (3,500 ميلي أمبير/ساعة) وتدعم تقنية الشحن السريع (QuickCharge 3.0) من كوالكوم.