وظائف شاغرة في الصندوق السعودي للتنمية
وظائف شاغرة بـ البنك الإسلامي للتنمية
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الطاقة
القبض على مواطن لتهريبه ونقله مواد مخدرة بجازان
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تستعرض مشاريعها في التراث العمراني في أسبوع الترميم الدولي
وظائف شاغرة في الهيئة العامة للأوقاف
وظائف شاغرة بمركز نظم الموارد الحكومية
الأمن البيئي يستعرض أحدث التقنيات والآليات بمعرض الصقور والصيد السعودي الدولي 2025
بيع صقر طرح بـ100 ألف ريال في افتتاح مزاد نادي الصقور السعودي 2025
وظائف شاغرة لدى مجموعة تداول
أكد الأرجنتيني هيكتور كوبر، المدير الفني للمنتخب المصري، أنّه لم يتأثر من قرار الاتحاد الدولي لكرة القدم، بتراجع الفراعنة إلى المستوى الثاني إفريقياً؛ وفقاً لأحدث تصنيف لـ”فيفا”.
وقال المدير الفني لمنتخب مصر، إنّه لم ينزعج بشأن التصنيف، مؤكداً أنّ المنتخب الذي يريد التأهل إلى كأس العالم؛ يجب عليه ألا يخشى مواجهة أي منتخب ولا يشغل ذهنه بأي تصنيف.
وأضاف كوبر: “تصنيف فيفا لا يدل على مستوى المنتخبات الحقيقي، فهو مجرد نقاط فقط، لا تحدد قوة أي منتخب أو مكانته الحقيقية، فهناك منتخبات قوية وتصنيفها لا يتناسب مع إنجازاتها”.
وشدد المدرب الأرجنتيني على رغبة المنتخب المصري بالتأهل للمونديال بقوة، وقال: “لدينا الإرادة للتأهل إلى كأس العالم وإسعاد الشعب المصري أياً كانت المجموعة التي يقع فيها المنتخب”.
يُذكر أنّ المنتخب المصري تراجع في التصنيف الاستثنائي لـ”فيفا” عن شهر يونيو، ليأتي خلف المنتخب التونسي في المركز الخامس، ومنتخب الرأس الأخضر في المركز السادس.