بالفيديو.. جريمة صادمة داخل متجر في أنطاليا التركية
ماكرون يدعو إيران إلى الانخراط بنية حسنة في المفاوضات لإنهاء الحرب
الأخضر يواصل استعداده لمواجهة مصر الودية استعدادًا لكأس العالم 2026
العراق يستدعي القائم بالأعمال الأميركي والسفير الإيراني
مقذوف يصيب محيط محطة بوشهر النووية في إيران
مشروع قرار بحريني أمام مجلس الأمن بشأن الملاحة بمضيق هرمز
الدفاع المدني: تغيير نغمة زوال الخطر بالمنصة الوطنية للإنذار المبكر
متنزه النخيل بمحافظة حقل.. واحة غناء تستقطب الزائرين بعيد الفطر
عيّد بصحة.. 6 عادات تحقق التوازن الصحي
محمد صلاح يقرر الرحيل عن ليفربول
أصدرت لجنة النظر في مخالفات اشتراطات الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة مؤخراً قرارات تغريم 12 منشأة لمخالفتها لاشتراطات السلامة بقيمة إجمالية قدرها 247 ألف ريال.
أوضح ذلك مدير الإدارة العامة للدفاع المدني بالمدينة المنورة العقيد محمد بن مبروك الرحيلي، مؤكداً أن اللجنة استعرضت جميع المخالفات التي تم ضبطها في هذه المنشآت خلال الأسابيع الماضية في إطار الاستعداد لشهر رمضان المبارك واتخاذ كافة الإجراءات الوقائية للحفاظ على سلامة زوار المسجد النبوي الشريف.
وشملت المخالفات التخزين العشوائي في مخارج الطوارئ وتعطيل أنظمة السلامة والإطفاء وإغلاق مخارج الطوارئ وعدم صيانة المصاعد والطهي في غير الأماكن المخصصة لذلك ، كما استمعت لأقوال أصحاب المنشآت المخالفة قبل إصدار العقوبات المقررة حسب نوع المخالفة ودرجة خطورتها ووفقاً لما تنص عليه الأنظمة الجزائية المقررة.
وأهاب العقيد الرحيلي بجميع المنشآت ودور الإيواء والمنشآت الفندقية الالتزام باشتراطات الدفاع المدني للسلامة وعدم التهاون في ذلك مؤكداً استمرار عمل فرق الإشراف الوقائي لتفقد جميع المنشآت وضبط أي مخالفات تمثل تهديداً لسلامة زوار المدينة المنورة وتطبيق الإجراءات النظامية بكل حسم لتجنب ما قد يترتب على هذه المخالفات من مخاطر على الأرواح والممتلكات.



