الكونغو تعلن ارتفاع عدد الإصابات بفيروس إيبولا مجددًا إلى 2073 حالة
2 أغسطس 2027م.. كسوف كلي نادر يحوّل نهار بعض مناطق السعودية إلى ظلام مؤقت
أمانة الشرقية تبدأ أعمال صيانة طريق الملك فهد بالدمام
تقويم التعليم تحدد موعد إعلان نتائج الاختبارات الرقمية
أمطار ورياح نشطة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
المرور لقائدي المركبات: افحصوا ضغط الإطارات قبل كل رحلة
ترامب: إيران ترغب في التفاوض.. والهجمات ستتواصل حتى أقول كفى
موجة حارة تلامس 50 درجة مئوية ورياح على المنطقة الشرقية
ارتفاع أسعار النفط وبرنت يسجّل 85.95 دولارًا للبرميل
سلمان للإغاثة ينفّذ مشروع العمليات الجراحية العاجلة في قطاع غزة
قال مسؤول تركي إن هناك 5 سعوديين بين ضحايا حادث التفجيرات التي وقعت أمس الثلاثاء بمطار أتاتورك الدولي بمدينة إسطنبول إضافة إلى أشخاص من جنسيات أخرى.
وأوضح محافظ إسطنبول – في بيانٍ اليوم الأربعاء – أن عدد ضحايا الهجوم ارتفع إلى 41 قتيلاً وأكثر من 200 جريح، فيما لم تعلن حتى الآن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم.
من جانبه، رجح رئيس الوزراء التركي أن يكون تنظيم داعش هو المنفذ لهذه التفجيرات، وبحسب وسائل إعلامية، فإن حركة الملاحة في المطار عادت إلى طبيعتها رغم استمرار أعمال التحقيق والصيانة.
يشار إلى أن تركيا تعرضت مؤخراً لسلسلة من التفجيرات الإرهابية، بينها هجومان في مناطق سياحية في إسطنبول، وأشارت أصابع الاتهام حينها إلى تنظيم “داعش”، فيما يعد هجوم أمس أحد أكثر الاعتداءات دموية التي شهدتها تركيا.
وكانت سفارة المملكة في تركيا أصدرت بياناً فجر اليوم، قالت فيه إن 7 سعوديين أصيبوا في انفجارات مطار إسطنبول.