ترامب أمام الكنيست: لا أحب الحروب والدول العربية والإسلامية شركاء في السلام
القبض على 3 مقيمين في الطائف لترويجهم 14,538 قرصًا ممنوعًا
طرح 5 فرص استثمارية لتربية وتسمين الحمام ودعم الأنشطة الترفيهية والسياحية في الرياض
نيابة عن ولي العهد.. وزير الخارجية يصل إلى مصر لترؤس وفد السعودية في قمة شرم الشيخ للسلام
ترامب يبرر عدم حصوله على جائزة نوبل للسلام
أمطار على منطقة الباحة حتى المساء
تنبيه من أمطار وسيول وصواعق رعدية على عسير
دوبيزل تعتزم طرح 30% من أسهمها في اكتتاب عام أولي
هل الشاي يقي من الكبد الدهني؟
ترامب محذرًا روسيا: سنرسل صواريخ توماهوك لأوكرانيا إذا لم تنته الحرب
اعترف تطبيق المراسلة سناب شات باستعانة موظفيه بتصميمات “الفلاتر” الخاصة بالتطبيق من فناني المكياج على الإنترنت، بعد تعرضه لحملة انتقادات واسعة واتهامه بسرقة تصميمات عدد من المصممين والفنانين مثل إنستجرام ويوتيوب، وعدم حصولهم على المقابل اللازم، خاصة بعد نيل هذه الفلاتر شعبية واسعة وإعجاب كبير من المستخدمين، ممن أصبحوا يعتمدون على التطبيق بسبب هذه “الفلاتر” المميزة اللتى تميز سناب شات عن غيره من تطبيقات الدردشة الأخرى.
ووفقا للموقع الهندي Phonearena أصيب الكثير من المصممين بالذعر عند رؤية تصميماتهم وصورهم تستخدم على تطبيق سناب شات دون حتى الرجوع لهم وطلب إذنهم.
ولم تكن هذه المرة الأولى التي يتعرض فيها تطبيق سناب شات لاتهامات من هذا النوع، إذ أكد مصمم روسى العام الماضي أن التطبيق يستخدم التصميم الهندسي الخاص به في أحد “الفلاتر” دون إذنه.
وقالت شركة سناب شات وقتها: “نحن نتفق على أن الفلتر مشابه لإبداعات فنانين آخرين وقمنا بإزالته، ونحن نأسف لهذا الخطأ المحرج ونتخذ إجراءات للتأكد من أن ذلك لن يحدث مرة أخرى”.